Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Aubergine frisch | 1 kleine |
Rapsöl | 4 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Tomaten | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Petersilie | 3 Stiele |
Schweineschnitzel natur gebraten | 360 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zwiebel grob würfeln .Paprika putzen ,entkernen .Zucchini und Aubergine putzen .Das Gemüse etwa gleich groß würfeln .Mit Zwiebeln in einen weiten Topf in 3 El Rapsöl anbraten .Tomatenmark einrühren und Tomaten zugeben .Dose mit 100 ml Wasser ausspülen ,zum Gemüse geben .Mit Salz und Pfeffer ,1Prise Zucker und 1 Tl Kräuter der Provence würzen .Aufkochen ,und die Hitze reduzieren und 20 Min.bei milder Hitze einkochen lassen.
2.Petersilie von den Stielen zupfen und fein schneiden .Schnitzel in je 3 Stücke schneiden,von beiden Seiten mit 1Tl Kräutern und Pfeffer würzen .
3.1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Schnitzel darin bei starker Hitze ca.2 Min.von beiden Seiten braten ,mit Salz würzen .Schnitzel auf dem Ratatouille-Gemüse verteilen und 5 Min.ziehen lassen .Auf Teller anrichten ,mit der Petersilie bestreut servieren .Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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