1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Schnitzel

Ratatouille-Schnitzel

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel rot1
Paprikaschote rot1
Zucchini frisch1 kleine
Aubergine frisch1 kleine
Rapsรถl4 EL
Tomatenmark1 TL
Tomaten1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Krรคuter der Provence2 TL
Petersilie3 Stiele
Schweineschnitzel natur gebraten360 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel grob wรผrfeln .Paprika putzen ,entkernen .Zucchini und Aubergine putzen .Das Gemรผse etwa gleich groรŸ wรผrfeln .Mit Zwiebeln in einen weiten Topf in 3 El Rapsรถl anbraten .Tomatenmark einrรผhren und Tomaten zugeben .Dose mit 100 ml Wasser ausspรผlen ,zum Gemรผse geben .Mit Salz und Pfeffer ,1Prise Zucker und 1 Tl Krรคuter der Provence wรผrzen .Aufkochen ,und die Hitze reduzieren und 20 Min.bei milder Hitze einkochen lassen.

    2.Petersilie von den Stielen zupfen und fein schneiden .Schnitzel in je 3 Stรผcke schneiden,von beiden Seiten mit 1Tl Krรคutern und Pfeffer wรผrzen .

    3.1 El ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Schnitzel darin bei starker Hitze ca.2 Min.von beiden Seiten braten ,mit Salz wรผrzen .Schnitzel auf dem Ratatouille-Gemรผse verteilen und 5 Min.ziehen lassen .Auf Teller anrichten ,mit der Petersilie bestreut servieren .Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRatatouille-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich