1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Schnitzel

Ratatouille-Schnitzel

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot1
Paprikaschote rot1
Zucchini frisch1 kleine
Aubergine frisch1 kleine
Rapsöl4 EL
Tomatenmark1 TL
Tomaten1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kräuter der Provence2 TL
Petersilie3 Stiele
Schweineschnitzel natur gebraten360 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel grob würfeln .Paprika putzen ,entkernen .Zucchini und Aubergine putzen .Das Gemüse etwa gleich groß würfeln .Mit Zwiebeln in einen weiten Topf in 3 El Rapsöl anbraten .Tomatenmark einrühren und Tomaten zugeben .Dose mit 100 ml Wasser ausspülen ,zum Gemüse geben .Mit Salz und Pfeffer ,1Prise Zucker und 1 Tl Kräuter der Provence würzen .Aufkochen ,und die Hitze reduzieren und 20 Min.bei milder Hitze einkochen lassen.

    2.Petersilie von den Stielen zupfen und fein schneiden .Schnitzel in je 3 Stücke schneiden,von beiden Seiten mit 1Tl Kräutern und Pfeffer würzen .

    3.1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Schnitzel darin bei starker Hitze ca.2 Min.von beiden Seiten braten ,mit Salz würzen .Schnitzel auf dem Ratatouille-Gemüse verteilen und 5 Min.ziehen lassen .Auf Teller anrichten ,mit der Petersilie bestreut servieren .Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich