1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido gefüllt mit Pilz-Gulasch

Hokkaido gefüllt mit Pilz-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido2 Kleine
Schweine Gulasch500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Champignons braun250 Gramm
Champignons weiß250 Gramm
Mischpilze1 Kl. Dose
Gemüsebrühe½ Liter
Tomatenmark1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Sahne1 Becher
Sossenbinder etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Hokkaidos die Deckel abschneiden, Die Kerne rauskratzen, und die Kürbisse im vorgeheizten Backofen ca. 60 Min.. bei 200°C garen

    2.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe pellen, würfeln und mit dem Gulasch im Butterschmalz anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen, Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen und im geschlossenem Topf ca, 60 Min garen.

    3.Die Sahne einrühren, aufkochen lassen, mit Sossenbinder etwas andicken und ca. 2 Min. köcheln lassen.

    4.Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den Mischpilzen zum Fleisch geben, weitere 10 Min. bei leichter Hitze garen lassen.

    5.Das Pilzgulasch in die Kürbisse füllen, im warmen Backofen noch mal 10 Min. ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido gefüllt mit Pilz-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich