Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido | 2 Kleine |
Schweine Gulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons braun | 250 Gramm |
Champignons weiß | 250 Gramm |
Mischpilze | 1 Kl. Dose |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Sossenbinder | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Hokkaidos die Deckel abschneiden, Die Kerne rauskratzen, und die Kürbisse im vorgeheizten Backofen ca. 60 Min.. bei 200°C garen
2.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe pellen, würfeln und mit dem Gulasch im Butterschmalz anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen, Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen und im geschlossenem Topf ca, 60 Min garen.
3.Die Sahne einrühren, aufkochen lassen, mit Sossenbinder etwas andicken und ca. 2 Min. köcheln lassen.
4.Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den Mischpilzen zum Fleisch geben, weitere 10 Min. bei leichter Hitze garen lassen.
5.Das Pilzgulasch in die Kürbisse füllen, im warmen Backofen noch mal 10 Min. ziehen lassen und servieren.
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vom
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