1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackfleischpfanne

Kartoffel-Hackfleischpfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Kartoffeln gekocht500 g
Lauch1 Stange
Champignons braun100 g
Tomaten2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Gekochte und geschälte kartoffeln in Stücke schneiden und zugeben. Mitbraten.

    3.Champignons putzen und blättrig schneiden, ebenfalls zugeben und kurz mitbraten. Zum Schluss geschnittelene Tomaten zugeben.

    4.5 Minuten ziehen lassen. Nocheinmal nach Geschmack würzen und abschmecken.

    5.Mit Schnittlauch bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich