Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Kartoffeln gekocht | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Champignons braun | 100 g |
Tomaten | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krรผmelig braten. Mit Salz Pfeffer und Paprika wรผrzen.
2.Gekochte und geschรคlte kartoffeln in Stรผcke schneiden und zugeben. Mitbraten.
3.Champignons putzen und blรคttrig schneiden, ebenfalls zugeben und kurz mitbraten. Zum Schluss geschnittelene Tomaten zugeben.
4.5 Minuten ziehen lassen. Nocheinmal nach Geschmack wรผrzen und abschmecken.
5.Mit Schnittlauch bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โKartoffel-Hackfleischpfanneโ