Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Kartoffeln gekocht | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Champignons braun | 100 g |
Tomaten | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.
2.Gekochte und geschälte kartoffeln in Stücke schneiden und zugeben. Mitbraten.
3.Champignons putzen und blättrig schneiden, ebenfalls zugeben und kurz mitbraten. Zum Schluss geschnittelene Tomaten zugeben.
4.5 Minuten ziehen lassen. Nocheinmal nach Geschmack würzen und abschmecken.
5.Mit Schnittlauch bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleischpfanne“