1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackfleischpfanne

Kartoffel-Hackfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Kartoffeln gekocht500 g
Lauch1 Stange
Champignons braun100 g
Tomaten2 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krรผmelig braten. Mit Salz Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    2.Gekochte und geschรคlte kartoffeln in Stรผcke schneiden und zugeben. Mitbraten.

    3.Champignons putzen und blรคttrig schneiden, ebenfalls zugeben und kurz mitbraten. Zum Schluss geschnittelene Tomaten zugeben.

    4.5 Minuten ziehen lassen. Nocheinmal nach Geschmack wรผrzen und abschmecken.

    5.Mit Schnittlauch bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Hackfleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich