Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 8 |
Mais - abgetropft | 1 Dose |
Paprikaschoten | 2 |
Tomaten in Stücken | 2 Dosen |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebeln | 3 |
Crème fraîche | 150 g |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry | etwas |
Wasser | 2 kl. Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Klein geschnittene Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten. Knoblauch pressen (oder schneiden) und dazu geben.
2.In Scheiben geschnittene Wiener Würste dazu geben und beides anbraten.
3.Abgetropften Mais und in Würfel geschnittene Paprikaschoten dazugeben und kurz mitbraten.
4.Wasser dazu geben und kurz aufkochen, anschließend die Tomaten hinzufügen und nochmals aufkochen.
5.Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer Paprika und Curry abschmecken. Bei Bedarf mit etwas Mehl andicken.
6.Am Besten mit Spirelli servieren, das überzeugt jedes skeptische Kiddy.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Leckerer Wurstgulasch“