1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka mit Kasseler

Soljanka mit Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kasseler1 Kg
Letscho2 Glรคser
Paprika, in Streifen, sauer eingelegt, (720ml)1 Glas
Gewรผrzgurken4
Tomatenmark1 Tube
groรŸe Zwiebeln3
Zitrone1
Lorbeerblรคtter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilli nach Bedarf etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Kasselerkamm, Salz/Pfeffer und Lorbeer eine krรคftige Brรผhe kochen. Das Fleisch herausnehmen, etwas abkรผhlen lassen und in Wรผrfel schneiden. Die Brรผhe separat aufheben.

    2.Die Zwiebeln in Ringe, die Gewรผrzgurken in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Die Zwiebelringe in einem groรŸen Topf mit etwas ร–l anrรถsten.

    4.Nun die Fleischwรผrfel, Gewรผrzgurken, Paprikastreifen und Letscho dazu geben und mit Brรผhe auffรผllen. Es sollte alles gut bedeckt und nicht zu dรผnnflรผssig sein.

    5.Das Tomatenmark und die in Scheiben geschnittene Zitrone dazu geben. Nun mit Paprikapulver und evtl. Chilli (frisch oder getrocknet - nach Geschmack) abschmecken.

    6.Alles nochmals aufkochen und am besten noch etwas ziehen lassen. Wie bei jedem Eintopf schmeckt die Soljanka aufgewรคrmt nochmal so gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****8
    vom
    Profilbild von F****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSoljanka mit Kasselerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich