Zutaten fรผr 6 Personen
Kasseler | 1 Kg |
Letscho | 2 Glรคser |
Paprika, in Streifen, sauer eingelegt, (720ml) | 1 Glas |
Gewรผrzgurken | 4 |
Tomatenmark | 1 Tube |
groรe Zwiebeln | 3 |
Zitrone | 1 |
Lorbeerblรคtter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilli nach Bedarf | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Kasselerkamm, Salz/Pfeffer und Lorbeer eine krรคftige Brรผhe kochen. Das Fleisch herausnehmen, etwas abkรผhlen lassen und in Wรผrfel schneiden. Die Brรผhe separat aufheben.
2.Die Zwiebeln in Ringe, die Gewรผrzgurken in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Die Zwiebelringe in einem groรen Topf mit etwas รl anrรถsten.
4.Nun die Fleischwรผrfel, Gewรผrzgurken, Paprikastreifen und Letscho dazu geben und mit Brรผhe auffรผllen. Es sollte alles gut bedeckt und nicht zu dรผnnflรผssig sein.
5.Das Tomatenmark und die in Scheiben geschnittene Zitrone dazu geben. Nun mit Paprikapulver und evtl. Chilli (frisch oder getrocknet - nach Geschmack) abschmecken.
6.Alles nochmals aufkochen und am besten noch etwas ziehen lassen. Wie bei jedem Eintopf schmeckt die Soljanka aufgewรคrmt nochmal so gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****8
vom
Kommentare zu โSoljanka mit Kasselerโ