Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Feischwurst | 400 g |
Leberkäse Bayrischer | 400 g |
Zwiebeln frisch | 3 |
Tomatenmark | 1 Dose |
Letscho | 1 Glas |
saure Gurken | 4 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Paprikapulver edelsüß und ewas scharf | etwas |
Kalbsfond | 400 ml |
Gemüsefond | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Öl zum braten | etwas |
Saure Sahne | etwas |
Lorbeerblatt | 2 |
Pimentkörner | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Wurst in kleine Streifen schneiden und in Öl scharf anbraten,das Tomatenmark und die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie den Paprika dazugeben und anschwitzen.
2.Mit Paprikapulver bestreuen und kurz mitbraten dann den Fond aufgiessen und das Letscho ,Lorbeer und Piment dazugeben. Die Gurken auch in kleine Streifen schneiden und zur Suppe geben. Jetzt alles gut durchkochen lassen. So 1 Stunde ugefähr.
3.Jetzt alles abschmecken würzen und etwas von dem Gurkenwasser mit dazu geben, Alles auf Tellern anrichten und mit je einem Teelöffel saure Sahne dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe: Soljanka“