1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsoljanka---scharf

Geflügelsoljanka---scharf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
lorbeerblätter2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Geflügelfleischwurst1 halbe
Tomaten6
Gewürzgurken6
Letscho1 Glas
Tomatenmark1 Tube
Chili1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Suppenhuhn waschen ,trockentupfen und mit Salz ,Pfeffer und den Lorbeerblättern kochen --herausnehmen , abkühlen lassen zerlegen und klein schneiden.

    2.Fleischwurst , Gurken und Tomaten würfeln und mit den Letscho und Tomatenmark in die Geflügelbrühe geben ---aufkochen lassen.

    3.Die Chili von den Kernen befreien ---ganz klein schneiden und in die Suppe geben.

    4.Nun kommt noch das kleingeschnittene Suppenhuhn dazu --aufkochen lassen nochmals nachwürzen und fertig ist die etwas andere Soljanka

    5.Auf einen Teller geben und in die Mitte einen Klecks saure Sahne oder Naturjoghurt geben

    6.Wer möchte kann noch ein paar Kartoffelstückchen oder Reis dazugeben ist aber nicht notwendig .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsoljanka---scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich