Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
lorbeerblätter | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Geflügelfleischwurst | 1 halbe |
Tomaten | 6 |
Gewürzgurken | 6 |
Letscho | 1 Glas |
Tomatenmark | 1 Tube |
Chili | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Suppenhuhn waschen ,trockentupfen und mit Salz ,Pfeffer und den Lorbeerblättern kochen --herausnehmen , abkühlen lassen zerlegen und klein schneiden.
2.Fleischwurst , Gurken und Tomaten würfeln und mit den Letscho und Tomatenmark in die Geflügelbrühe geben ---aufkochen lassen.
3.Die Chili von den Kernen befreien ---ganz klein schneiden und in die Suppe geben.
4.Nun kommt noch das kleingeschnittene Suppenhuhn dazu --aufkochen lassen nochmals nachwürzen und fertig ist die etwas andere Soljanka
5.Auf einen Teller geben und in die Mitte einen Klecks saure Sahne oder Naturjoghurt geben
6.Wer möchte kann noch ein paar Kartoffelstückchen oder Reis dazugeben ist aber nicht notwendig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Geflügelsoljanka---scharf“