Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Salz | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Äpfel frisch | 1 Stk. |
Jagdwurst | 150 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Cornichons Sauerkonserve | 150 gr. |
Peperoni | 1 Stk. |
Branntweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico | 1 TL |
Senf | 3 EL |
Salzgurken-Wasser | 1 Tasse |
Eier | 5 Stück |
Miracel Whip | 1 Gl |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Gartenkräuter | 1 Tasse |
Wachteleier | 3 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln am Vortag in reichlich Salzwasser mit etwas Kümmel kochen.....und abpellen.....
2.am nächsten Tag in Scheiben schneiden.....Zwiebel fein gewürfelt dazugeben.....den Apfel schälen, entkernen und kleingeschnitten mit dazu.....
3.Jagdwurst kleingeschnitten mit reingeben....Paprika von den Kernen befreien und kleinschneiden...ebenfalls mit dazugeben......Cornichons kleinschneiden und ebenfalls mit untermischen......
4.Peperoni, getrocknet oder frisch kleinhacken und mit allen anderen Zutaten gut vermischen.....
5.Branntweinessig,Olivenöl und Balsamico zugeben und vorsichtig unterrühren....schön gekühlt durchziehen lassen......
6.Senf und Gurkenwasser von der Sauerkonserve mischen und vorsichtig unterheben......
7.Eier kochen ,pellen und in Scheiben schneiden....und zusammen mit dem Miracel Whip vorsichtig unterheben......mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken......
8.alles zusammen mindestens gut zwei Stunden gekühlt durchziehen lassen.....
9.mit Gartenkräuter,Tomaten und Wachteleier garnieren.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“