1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaronisalat

Makkaronisalat

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Makkaroni500 g
ร–l2 EL
Cornichons1 Glas
Kochschinken250 g
Salami200 g
Emmentaler Kรคse250 g
Tomaten6
ร„pfel3 sรคuerliche
die SoรŸe etwas
Tomatenketchup10 EL
ร–l6 EL
Essig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Prise Zucker etwas
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Makkaroni im Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und in Stรผcke schneiden

    2.Cornichons, Schinken, Salami, Emmentaler in Wรผrfel schneiden

    3.Tomaten kreuzweise leicht einschneiden und kurz ins kochende Wasser legen, enthรคuten, das Fruchtfleisch in dicke Streifen schneiden

    4.ร„pfel schรคlen, entkernen und auch wรผrfeln

    5.alles in eine Schรผssel geben

    6.fรผr die SoรŸe Ketchup mit ร–l und Essig verrรผhren und wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Zucker

    7.Schnittlauch und Petersilie hacken unter sie SoรŸe rรผhren

    8.alles miteinander verrรผhren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaronisalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich