1. Home
  2. Rezept
  3. Bockwurstsalat

Bockwurstsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bockwรผrste4 Stรผck
Radieschen2 Bund
grรผne Gurke1 Stรผck
Paprikafrucht - mรถglichst gelb1 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
fรผr die Marinade etwas
Essig - Sorte nach Geschmack3 EL
Senf1 TL
ร–l - Sorte nach Geschmack8 EL
Gewรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalte Bockwรผrste in dรผnne Scheiben schneiden, Radieschen waschen und in dรผnne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und wรผrfeln, Gurke schรคlen, vierteln, entkernen und auch wรผrfeln.Tomaten einritzen, ca. 1/2 min. in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, hรคuten, Gallert entfernen und auch in Wรผrfel schneiden. Alles in eine Schรผssel geben, wรผrzen (Salz, Pfeffer, Paprika) und mischen.

    2.Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Krรคuter nach Geschmack eine Marinade bereiten, das ร–l untermischen und รผber den Salat geben. Gut mischen und etwa 1 Std ziehen lassen. Dazu schmeckt Mischbrot oder Roggenbrรถtchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBockwurstsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich