Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bockwรผrste | 4 Stรผck |
Radieschen | 2 Bund |
grรผne Gurke | 1 Stรผck |
Paprikafrucht - mรถglichst gelb | 1 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
fรผr die Marinade | etwas |
Essig - Sorte nach Geschmack | 3 EL |
Senf | 1 TL |
รl - Sorte nach Geschmack | 8 EL |
Gewรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kalte Bockwรผrste in dรผnne Scheiben schneiden, Radieschen waschen und in dรผnne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und wรผrfeln, Gurke schรคlen, vierteln, entkernen und auch wรผrfeln.Tomaten einritzen, ca. 1/2 min. in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, hรคuten, Gallert entfernen und auch in Wรผrfel schneiden. Alles in eine Schรผssel geben, wรผrzen (Salz, Pfeffer, Paprika) und mischen.
2.Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Krรคuter nach Geschmack eine Marinade bereiten, das รl untermischen und รผber den Salat geben. Gut mischen und etwa 1 Std ziehen lassen. Dazu schmeckt Mischbrot oder Roggenbrรถtchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu โBockwurstsalatโ