Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste gebrüht | 2 |
Paprika grün | 1 |
Speck | 100 g |
Zwiebeln klein | 3 |
Oel | 4 EL |
Tomaten passiert | 500 g |
Curryketchup | 150 ml |
Curry | 3 TL |
Worcestersoße | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Schaschlickspieße gut gewässert | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den ofen auf 175° umluft vorheizen..........paprika putzen, waschen, in stücke schneiden ........ zwiebeln pellen, vierteln.......bratwurst und speck in dicke scheiben schneiden..........alles bunt gemischt auf spieße stecken.
2.in eine feuerfeste form legen und mit 2 el oel bestreichen..........im ofen 20 min. braten.
3.passierte tomaten mit curryketchup, 2 el oel,worcestersoße, curry, zucker, salz & pfeffer gut vermischen und abschmecken........über die spieße verteilen und nochmal 15 min. im ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Currywurstspieße aus dem Ofen“