Zutaten fรผr 3 Personen
Rind Magen/Kutteln vorgegart | 350 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 mittlere |
Speck gerรคuchert | 200 Gramm |
Tomaten | 3 mittelgross |
Tomatenmark | 3 EL |
Rinderbouillon | 500 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Kรผmmel | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver edelsรผร oder scharf | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gewรผrznelke | 1 |
Wacholderbeere | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fรผr gewรถhnlich sind Kutteln bereits vorgekocht und evtl. schon in Streifen geschnitten. Wenn nicht, wird die Kochdauer um einiges verlรคngert. Hier ist die Variante mit den bereits vorgekochten Kutteln beschrieben.
2.Zwiebeln und Speck in Wรผrfel schneiden. Ebenso die Tomaten, hier aber die Kerne entfernen.
3.Im Brรคter รl eingeben und erhitzen, Zwiebeln und Speck darin krรคftig anbraten.
4.Tomaten, Tomatenmark und Rinderbouillon zugeben. Mit Salz, Paprika, Kรผmmel, Majoran, Pfeffer, Nelke, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren wรผrzen.
5.Die Kutteln zugeben und alles aufkochen. Auf kleiner Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten kรถcheln lassen.
6.Nach der Kochzeit werden Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Nelke aus dem Topf gefischt... ich weiss, das Suchen ist mรผhsam, und noch einmal abschmecken
7.Ich serviere die Kutteln mit Bratkartoffeln und Rotwein.
8.En Guete wรผnscht, Duchesse_Alex
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vom
Kommentare zu โKutteln nach Art von Fredyโ