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Kutteln nach Art von Fredy

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rind Magen/Kutteln vorgegart350 Gramm
Zwiebeln frisch2 mittlere
Speck gerรคuchert200 Gramm
Tomaten3 mittelgross
Tomatenmark3 EL
Rinderbouillon500 ml
Lorbeerblatt1
Majoran getrocknet1 TL
Kรผmmel½ TL
Salz1 Prise
Paprikapulver edelsรผรŸ oder scharf1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gewรผrznelke1
Wacholderbeere2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr gewรถhnlich sind Kutteln bereits vorgekocht und evtl. schon in Streifen geschnitten. Wenn nicht, wird die Kochdauer um einiges verlรคngert. Hier ist die Variante mit den bereits vorgekochten Kutteln beschrieben.

    2.Zwiebeln und Speck in Wรผrfel schneiden. Ebenso die Tomaten, hier aber die Kerne entfernen.

    3.Im Brรคter ร–l eingeben und erhitzen, Zwiebeln und Speck darin krรคftig anbraten.

    4.Tomaten, Tomatenmark und Rinderbouillon zugeben. Mit Salz, Paprika, Kรผmmel, Majoran, Pfeffer, Nelke, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren wรผrzen.

    5.Die Kutteln zugeben und alles aufkochen. Auf kleiner Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten kรถcheln lassen.

    6.Nach der Kochzeit werden Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Nelke aus dem Topf gefischt... ich weiss, das Suchen ist mรผhsam, und noch einmal abschmecken

    7.Ich serviere die Kutteln mit Bratkartoffeln und Rotwein.

    8.En Guete wรผnscht, Duchesse_Alex

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