Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt oder Halb Rind/Halb Schwein | 750 Gramm |
Zwiebeln frisch | 750 Gramm |
Fett | 60 Gramm |
Paprika edelsรผร | 3 Teelรถffel |
Rotwein | ¼ Liter |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Fleischbrรผhe | ¼ Liter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Ingwer frisch - wer mag | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer, wer mag auch Chilliflocken | etwas |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std 5 Min
1.Hatte heute noch verschiedenes Fleisch von den Feiertagen รผbrig......was machen ganz auf die Schnelle......... einen Gulasch mit Schmackes!!! Frische Paprika war aus, also habe ich ein Glas Pilze hinzugefรผgt - dazu Nudeln und einen Gurkensalat.......mhh!! Also..........los gehts........
2.Die in Wรผrfel geschnittenen Zwiebeln in heiรem Fett gelb dรผnsten. Papikapulver zugeben und aufschรคumen lassen. Mit dem Wein (Wasser) abschrecken. Nun das in groรe Wรผrfel geschnittene Fleisch dazugeben, im eigenen Saft schmoren lassen, bis der Saft stark eingekocht ist. Jetzt die Brรผhe zugeben, so daร das Fleisch schwach bedeckt ist und salzen.
3.Die Knoblauchzehen inzwischen kleinschneiden, darauf gut Salz geben und mit einer Besteck-Gabel zu einer Art Brei verarbeiten. Diesen nun ebenfalls in den Topf geben. Auch das Tomatenmark (oder 2 Tomaten) und wer mag, den Ingwer hinzugeben, Deckel d'rauf auf hรถchste Temperatur stellen. Abwarten bis der Stรถpsel bis zur Hรคlfte herausschaut, Temperatur runterdrehen und max. 20 Min. kochen lassen. (Bitte in Deiner Gebrauchsanweisung fรผr Deinen Schnellkochtopf nachlesen).
4.Inzwischen kann man das Salzwasser fรผr die Nudeln aufstellen und den Salat putzen, herrichten und die Salatsoรe vorbereiten. Nach 20 Min. den Topf beiseite stellen (auf eine kalte Flรคche) und abwarten, bis sich der Stรถpsel komplett gesenkt hat. Nach dem รffnen Topf wieder auf die Herplatte und die frische in Streifen geschnittene Paprika hinzufรผgen. Das Ganze nach eigenem Geschmack noch abschmecken. Tja.....und nun "an Guadn"!!
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vom
Kommentare zu โUngarisches Gulasch im Schnellkochtopfโ