Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch | 600 Gramm |
Zwiebel frisch | 150 Gramm |
Fett | 50 Gramm |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Tomaten frisch | 4 Stรผck |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 600 Gramm |
Salz, Pfeffer, gemalener Kรผmmel | etwas |
Gemรผsepaprika grรผn | 2 Stรผck |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 3 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Rindfleisch(Gulasch) in Wรผrfel schneiden und in heiรem Fett rasch anbraten. Ca. 1,5 Liter Wasser zugeben und 60 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Paprikapulver abschmecken. Knoblauch zerdrรผcken und zum Fleisch geben. Weiterkochen.
2.Geschnittene Zwiebel in Fett etwas anrรถsten. Haut der Tomaten/Paprika entfernen(TIP). Tomaten, Kartoffeln, Gurken und Parika wรผrfeln.
3.Kartoffel und Gurken zum Fleisch geben und ca. 10 Min. weiterkochen. Paprika zugeben und ca. 10 Min. weiterkochen. Tomaten zugeben und nochmals ca. 5 Min. kochen. Fertig! Dazu Baguette. !!! Ein Highlight jeder Party im Freien. !!! TIP: Tomaten kurz in kochendes Wasser und Parika kurz im Grill, dann Haut abziehen!
4.Das alles kann man natรผrlich auch im Gulaschkessel machen -- siehe Bild Das dauert dann...solange Feuer unterm Kessel ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โBernd's Kesselgulasch *Partyโ