Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch | 600 Gramm |
Zwiebel frisch | 150 Gramm |
Fett | 50 Gramm |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Kartoffeln geschält frisch | 600 Gramm |
Salz, Pfeffer, gemalener Kümmel | etwas |
Gemüsepaprika grün | 2 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Rindfleisch(Gulasch) in Würfel schneiden und in heißem Fett rasch anbraten. Ca. 1,5 Liter Wasser zugeben und 60 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver abschmecken. Knoblauch zerdrücken und zum Fleisch geben. Weiterkochen.
2.Geschnittene Zwiebel in Fett etwas anrösten. Haut der Tomaten/Paprika entfernen(TIP). Tomaten, Kartoffeln, Gurken und Parika würfeln.
3.Kartoffel und Gurken zum Fleisch geben und ca. 10 Min. weiterkochen. Paprika zugeben und ca. 10 Min. weiterkochen. Tomaten zugeben und nochmals ca. 5 Min. kochen. Fertig! Dazu Baguette. !!! Ein Highlight jeder Party im Freien. !!! TIP: Tomaten kurz in kochendes Wasser und Parika kurz im Grill, dann Haut abziehen!
4.Das alles kann man natürlich auch im Gulaschkessel machen -- siehe Bild Das dauert dann...solange Feuer unterm Kessel ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Bernd's Kesselgulasch *Party“