1. Home
  2. Rezept
  3. Bernd's Kesselgulasch *Party

Bernd's Kesselgulasch *Party

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch600 Gramm
Zwiebel frisch150 Gramm
Fett50 Gramm
Paprikapulver scharf1 EL
Tomaten frisch4 Stรผck
Knoblauchzehe2 Stรผck
Kartoffeln geschรคlt frisch600 Gramm
Salz, Pfeffer, gemalener Kรผmmel etwas
Gemรผsepaprika grรผn2 Stรผck
Gewรผrzgurken Sauerkonserve3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Rindfleisch(Gulasch) in Wรผrfel schneiden und in heiรŸem Fett rasch anbraten. Ca. 1,5 Liter Wasser zugeben und 60 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Paprikapulver abschmecken. Knoblauch zerdrรผcken und zum Fleisch geben. Weiterkochen.

    2.Geschnittene Zwiebel in Fett etwas anrรถsten. Haut der Tomaten/Paprika entfernen(TIP). Tomaten, Kartoffeln, Gurken und Parika wรผrfeln.

    3.Kartoffel und Gurken zum Fleisch geben und ca. 10 Min. weiterkochen. Paprika zugeben und ca. 10 Min. weiterkochen. Tomaten zugeben und nochmals ca. 5 Min. kochen. Fertig! Dazu Baguette. !!! Ein Highlight jeder Party im Freien. !!! TIP: Tomaten kurz in kochendes Wasser und Parika kurz im Grill, dann Haut abziehen!

    4.Das alles kann man natรผrlich auch im Gulaschkessel machen -- siehe Bild Das dauert dann...solange Feuer unterm Kessel ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBernd's Kesselgulasch *Partyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich