Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 300 gr. |
Paprikaschoten | 2 |
Rindfleisch | 250 gr. |
Butter | 60 gr. |
Tomatenmark | 3 EL |
Fleischbrühe Instant | 1 Liter |
Kartoffeln | 300 gr. |
Wasser | 2 EL |
Speisestärke | 3 TL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Das Rindfleisch würfeln.
3.Butter erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Dann das Rindfleisch und Tomatenmark zufügen.
4.250 ml Brühe angießen und die Suppe würzen. 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
5.Zwischenzeitlich die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln und nach Ablauf der o.g. Kochzeit mit der restlichen Brühe in die Suppe geben und nochmals 20 Minuten weiterkochen.
6.Supper vor dem Servieren mit der in Wasser angerührten Stärke binden und kräftig abschmecken.
7.Die Fotos sind von der Zubereitung für 8 Personen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“