Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 300 gr. |
Paprikaschoten | 2 |
Rindfleisch | 250 gr. |
Butter | 60 gr. |
Tomatenmark | 3 EL |
Fleischbrรผhe Instant | 1 Liter |
Kartoffeln | 300 gr. |
Wasser | 2 EL |
Speisestรคrke | 3 TL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Das Rindfleisch wรผrfeln.
3.Butter erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andรผnsten. Dann das Rindfleisch und Tomatenmark zufรผgen.
4.250 ml Brรผhe angieรen und die Suppe wรผrzen. 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
5.Zwischenzeitlich die Kartoffeln waschen, schรคlen und wรผrfeln und nach Ablauf der o.g. Kochzeit mit der restlichen Brรผhe in die Suppe geben und nochmals 20 Minuten weiterkochen.
6.Supper vor dem Servieren mit der in Wasser angerรผhrten Stรคrke binden und krรคftig abschmecken.
7.Die Fotos sind von der Zubereitung fรผr 8 Personen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ