Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 700 gr. |
Sauerkraut Konserve abgetropft, mildes | 500 gr. |
Champignons frisch | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Tomatenmark | 140 gr. |
Pflanzenfett | 3 Esslรถffel |
Wasser | 750 ml |
Salz, je nach Gefรผhl und Geschmack | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz, , je nach Gefรผhl und Geschmack | 1 Prise |
Paprikapulver scharf, , je nach Gefรผhl und Geschmack | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. Als erstes schneiden wir das Rindfleisch in schรถne mundgerechte Stรผcke.
2.2. Danach schneiden wir die Zwiebeln, Pilze und den Knoblauch in kleine Stรผcke. ( Siehe Bild )
3.3. Jetzt den Schnellkochtopf auf den Herd und 2 Eรlรถffel Pflanzenfett rein, hohe Hitze. Dann das gewรผrfelte Rindfleisch rein und alles schรถn braun anbraten. Wenn das Fleisch lecker braun ist raus auf einen Teller. ( Siehe Bild )
4.4. Dann kommt das Gemรผse in den gleichen Topf, 1 Eรlรถffel Pflanzenfett dazu, alles auf mittlerer Hitze glasig anbraten. Jetzt wieder das Fleisch, Tomatenmark dazu und alles gut vermischen. Dann noch die Hรคlfte von dem Sauerkraut ( 250 gr. ) dazu. Nun noch ca. 750ml Wasser rein. Wir kochen nun mit voller Hitze alles fรผr ca. 13 min im geschlossenen Schnellkochtopf. Nach der Zeit den Topf abkรผhlen lassen und dann รถffnen.
5.5. Nun schmecken wir die Soรe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver, je nach Gefรผhl und Geschmack ab. Dann kommt die zweite Hรคlfte von dem Sauerkraut dazu und wir lassen dann den Gulasch noch auf kleiner Hitze ca. 25 min kรถcheln, so kann sich die Soรe voll entwickeln. Ab und dann umrรผhren.
6.6. In der Zeit kรถnnen wir die Kartoffeln schรคlen und kochen.
7.7. Jetzt endlich ist der Zegediner Gulasch fertig und es kann loรgehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
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