Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 750 g |
Zwiebeln | 750 g |
Paprika rot | 2 |
Paprikapulver edelsรผร | 4 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Rinderbrรผhe | 750 ml |
รl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 10 Min
1 Std 20 Min
1.Die Zwiebeln und die Paprika wรผrfeln.
2.ca. 4 EL รl (ich nehme neutrales รl, also Distelรถ, oder Rapsรถl) im Schnellkochtopf erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und glasig braten.
3.Das Gulasch zugeben und rundrum gut anbraten. Jetzt das Paprikapulver zugben und das Tomatenmark unterrรผhren. Anschlieรend die Paprikawรผrfel zugeben.
4.Das Ganze mit ca. 750 ml Rinderbrรผhe (heiร) aufgieรen. Das Fleisch soll bedeckt sein. Jetzt den Deckel auf den Schnellkochtopf und auf dem zweiten Ring ca. 30 Minuten kochen lassen. Wer keine Erfahrung mit Schnellkochtรถpfen hat: Sobald der 2. Ring zu sehen ist die Temperatur herunterdrehen! Nach den 30 Minuten Kochzeit den Topf von der Hitzequelle nehmen und den Dampf vorsichtig ablassen. Erst nachdem kein Dampf mehr austritt den Deckel รถffnen.
5.Das Gulasch nun noch mal abschmecken. Bei Bedarf noch nachsalzen (was aber wahrscheinlich nicht nรถtig sein wird, da die Rinderbrรผhe schon genug Salz intus hat) und bei Bedarf nach Geschmack noch Pfeffer zugeben. Wers milder mag kann noch einen Schuร Sahne zugeben.
6.Falls nรถtig das Gulasch mit Soรenbinder etwas abbinden. Dazu passen Nudeln. Viel Spaร beim Nachkochen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cooniefan
vom
Kommentare zu โGulasch aus dem Schnellkochtopfโ