Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch zusรคtzlich in mundgerechte Stรผcke schneiden | 850 gr. |
Frรผhlingslauch | 1 Bund |
Zwiebeln frisch geachtelt | 5 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Tomate frisch gewรผrfelt | 5 |
Paprikachoten Mix | 4 |
Champignons frisch weiร in Scheiben schneiden oder Dose | 400 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilichote halbiert, klein geschnitten | 2 |
Rotwein trocken | 500 ml |
Fleischbrรผhe | 300 ml |
Pfeffer, Salz, frischer Mayoran, Thymian, Oregano | etwas |
Tomatenmark zum andicken, Menge nach Gusto | etwas |
Paprikaedelsรผร und scharf | etwas |
Mangoscheiben die in grobe Stรผcke schneiden | 1 Dose |
Peperoni mild, halbieren | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch scharf anbraten von allen Seiten, Zwiebeln zufรผgen mitrรถsten.Die hรคlfte vom Rotwein und Fleischbrรผhe zugeben. Tomatenmark zugeben, Aufkochen und verrรผhren. Knoblauch sowie Chili und die geputzen feingeschnittenen Lauchzwiebeln zufรผgen. Wรผrzen, Krรคuter mitgeben.
2.Weiterkochen und Zwiebeln zugeben. Nach 40 Min. die Zwiebeln, Champignon Gewรผrze zugeben. Einkochen lassen.
3.Jetzt zum Schluร die mundgerecht geschnittenen Paprika zufรผgen und mit Wein und Brรผhe soviel auffรผllen, so das der Gulasch noch cremig ist. Nochmals abschmecken. Mango und Saft und Peperonis beigeben.
4.Jetzt die Nudeln, egal welche nach Packungsanleitung kochen. Zusammen mit dem Gulasch servieren. Deko wie Ihr wollt.
5.Wenn Reste noch vorhanden,, gibt es Gulaschsuppe. Geb ich gleich ein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โGulasch nach Tinas Art mit Nudeln (Fotos)โ