Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch zusätzlich in mundgerechte Stücke schneiden | 850 gr. |
Frühlingslauch | 1 Bund |
Zwiebeln frisch geachtelt | 5 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Tomate frisch gewürfelt | 5 |
Paprikachoten Mix | 4 |
Champignons frisch weiß in Scheiben schneiden oder Dose | 400 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilichote halbiert, klein geschnitten | 2 |
Rotwein trocken | 500 ml |
Fleischbrühe | 300 ml |
Pfeffer, Salz, frischer Mayoran, Thymian, Oregano | etwas |
Tomatenmark zum andicken, Menge nach Gusto | etwas |
Paprikaedelsüß und scharf | etwas |
Mangoscheiben die in grobe Stücke schneiden | 1 Dose |
Peperoni mild, halbieren | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch scharf anbraten von allen Seiten, Zwiebeln zufügen mitrösten.Die hälfte vom Rotwein und Fleischbrühe zugeben. Tomatenmark zugeben, Aufkochen und verrühren. Knoblauch sowie Chili und die geputzen feingeschnittenen Lauchzwiebeln zufügen. Würzen, Kräuter mitgeben.
2.Weiterkochen und Zwiebeln zugeben. Nach 40 Min. die Zwiebeln, Champignon Gewürze zugeben. Einkochen lassen.
3.Jetzt zum Schluß die mundgerecht geschnittenen Paprika zufügen und mit Wein und Brühe soviel auffüllen, so das der Gulasch noch cremig ist. Nochmals abschmecken. Mango und Saft und Peperonis beigeben.
4.Jetzt die Nudeln, egal welche nach Packungsanleitung kochen. Zusammen mit dem Gulasch servieren. Deko wie Ihr wollt.
5.Wenn Reste noch vorhanden,, gibt es Gulaschsuppe. Geb ich gleich ein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
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