Zutaten für 3 Personen
Putengulasch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Distelöl | etwas |
Fussili | 400 gr. |
Zucchini | 1 |
rote Spitzpaprika oder auch "normale! | 2 |
Tomaten | 4 |
Tube Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Paprika, Blsamicoessig dunkel, Gemüsebouillon | etwas |
Petersilie, Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Gulasch in ausreichend Öl und 1 geschnittenen Zwiebel in einer Schüssel mit Öl über Nacht marinieren. Salzen, pfeffern, Chiligewürz und Paprikagewürz ebenfalls dazugeben und gut umrühren. Kalt stellen.
2.Das Gulasch in einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten gut anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zuerst dann die geschnippelte Paprika in die Pfanne geben, dann die Zucchini, dann die Tomaten. Salzen, pfeffern, Chiligewürz und Paprikagew. ebenfalls dazugeben. 1 Becher Wasser dazugeben, ebenso 1 Gemüsebouillon. Dann die halbe Tube Tomatenmark hinzufügen und gut verrühren. Balsamico hineingeben. Alles auf kleiner Stufe köcheln lassen.
4.Dann die Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser zubereiten.
5.Gehackte Petersilie zu der Sauce geben.
6.Dann das beiseite gestellte Gulasch zur Sauce geben und mitköcheln lassen.
7.Die Nudeln abgießen.
8.Zum Schluß noch frisch gezupfte Basilikum zum Gulasch geben.
9.Gulasch nochmals abschmecken, dann kann serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „scharfes Putengulasch "italiano"“