Zutaten fรผr 3 Personen
Putengulasch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Distelรถl | etwas |
Fussili | 400 gr. |
Zucchini | 1 |
rote Spitzpaprika oder auch "normale! | 2 |
Tomaten | 4 |
Tube Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer, Chiligewรผrz, Paprika, Blsamicoessig dunkel, Gemรผsebouillon | etwas |
Petersilie, Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Gulasch in ausreichend รl und 1 geschnittenen Zwiebel in einer Schรผssel mit รl รผber Nacht marinieren. Salzen, pfeffern, Chiligewรผrz und Paprikagewรผrz ebenfalls dazugeben und gut umrรผhren. Kalt stellen.
2.Das Gulasch in einer heiรen Pfanne mit รl von allen Seiten gut anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zuerst dann die geschnippelte Paprika in die Pfanne geben, dann die Zucchini, dann die Tomaten. Salzen, pfeffern, Chiligewรผrz und Paprikagew. ebenfalls dazugeben. 1 Becher Wasser dazugeben, ebenso 1 Gemรผsebouillon. Dann die halbe Tube Tomatenmark hinzufรผgen und gut verrรผhren. Balsamico hineingeben. Alles auf kleiner Stufe kรถcheln lassen.
4.Dann die Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser zubereiten.
5.Gehackte Petersilie zu der Sauce geben.
6.Dann das beiseite gestellte Gulasch zur Sauce geben und mitkรถcheln lassen.
7.Die Nudeln abgieรen.
8.Zum Schluร noch frisch gezupfte Basilikum zum Gulasch geben.
9.Gulasch nochmals abschmecken, dann kann serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โscharfes Putengulasch "italiano"โ