1. Home
  2. Rezept
  3. scharfes Putengulasch "italiano"

scharfes Putengulasch "italiano"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putengulasch500 gr.
Zwiebel1
Distelรถl etwas
Fussili400 gr.
Zucchini1
rote Spitzpaprika oder auch "normale!2
Tomaten4
Tube Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer, Chiligewรผrz, Paprika, Blsamicoessig dunkel, Gemรผsebouillon etwas
Petersilie, Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gulasch in ausreichend ร–l und 1 geschnittenen Zwiebel in einer Schรผssel mit ร–l รผber Nacht marinieren. Salzen, pfeffern, Chiligewรผrz und Paprikagewรผrz ebenfalls dazugeben und gut umrรผhren. Kalt stellen.

    2.Das Gulasch in einer heiรŸen Pfanne mit ร–l von allen Seiten gut anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Zuerst dann die geschnippelte Paprika in die Pfanne geben, dann die Zucchini, dann die Tomaten. Salzen, pfeffern, Chiligewรผrz und Paprikagew. ebenfalls dazugeben. 1 Becher Wasser dazugeben, ebenso 1 Gemรผsebouillon. Dann die halbe Tube Tomatenmark hinzufรผgen und gut verrรผhren. Balsamico hineingeben. Alles auf kleiner Stufe kรถcheln lassen.

    4.Dann die Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser zubereiten.

    5.Gehackte Petersilie zu der Sauce geben.

    6.Dann das beiseite gestellte Gulasch zur Sauce geben und mitkรถcheln lassen.

    7.Die Nudeln abgieรŸen.

    8.Zum SchluรŸ noch frisch gezupfte Basilikum zum Gulasch geben.

    9.Gulasch nochmals abschmecken, dann kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žscharfes Putengulasch "italiano"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich