1. Home
  2. Rezept
  3. scharfes Putengulasch "italiano"

scharfes Putengulasch "italiano"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengulasch500 gr.
Zwiebel1
Distelöl etwas
Fussili400 gr.
Zucchini1
rote Spitzpaprika oder auch "normale!2
Tomaten4
Tube Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Paprika, Blsamicoessig dunkel, Gemüsebouillon etwas
Petersilie, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gulasch in ausreichend Öl und 1 geschnittenen Zwiebel in einer Schüssel mit Öl über Nacht marinieren. Salzen, pfeffern, Chiligewürz und Paprikagewürz ebenfalls dazugeben und gut umrühren. Kalt stellen.

    2.Das Gulasch in einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten gut anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Zuerst dann die geschnippelte Paprika in die Pfanne geben, dann die Zucchini, dann die Tomaten. Salzen, pfeffern, Chiligewürz und Paprikagew. ebenfalls dazugeben. 1 Becher Wasser dazugeben, ebenso 1 Gemüsebouillon. Dann die halbe Tube Tomatenmark hinzufügen und gut verrühren. Balsamico hineingeben. Alles auf kleiner Stufe köcheln lassen.

    4.Dann die Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser zubereiten.

    5.Gehackte Petersilie zu der Sauce geben.

    6.Dann das beiseite gestellte Gulasch zur Sauce geben und mitköcheln lassen.

    7.Die Nudeln abgießen.

    8.Zum Schluß noch frisch gezupfte Basilikum zum Gulasch geben.

    9.Gulasch nochmals abschmecken, dann kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „scharfes Putengulasch "italiano"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich