Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Nudeln nach Wahl | 400 gr. |
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 2 |
Bouillongewรผrz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
1-2 EL Mehl | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Peperoni rot | 1 |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Distelรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Normalerweise mariniere ich mein Fleisch/Gulasch den abend vorher, da ich aber diesmal unentschlossen war, was es am Sonntag zu essen gibt, ist das Marinieren dieses mal ausgefallen.
2.Zuerst habe ich das Fleisch gewรผrzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und in einer heiรen Pfanne mit รl scharf angebraten und habe dann die geschnippelte Zwiebel dazugegeben, auch gut mit anbraten und habe dann das Bouillongewรผrz mit lauwarmen Wasser aufgelรถst oder wer auch einen anderen Fond mag dazugegeben und langsam kรถcheln lassen.
3.Dann habe ich die Paprika gewaschen, geputzt und kleingeschnitten und mit der Peperoni dazugegeben.
4.Mehl in lauwarmen Wasser verrรผhren und dazugeben um die Sauce zu binden. Weiter kรถcheln lassen und mit o.g. Gewรผrzen abschmecken. Darau achten, das keine Klรผmpchen entstehen.
5.In der Zwischenzeit kann man schon mal gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln zubereiten.
6.Zum Schluร die Zucchini waschen, vom Strunk befreien, halbieren und in einigermaรen gleichgroรe Stรผcke schneiden und kurz vor garende in das Gulasch und nochmals abschmecken, ggf nachwรผrzen. Wer mag kann auch die Chili von den Kernen befreien, kleinschneiden und mit in die Sauce geben, damit es richtig schaaaaaaaaarf wird.
7.Zum Schluร die Nudeln abgieรen und mit dem Gulasch servieren.
8.Bild ist hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โRindergulasch mal andersโ