1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mal anders

Rindergulasch mal anders

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch500 gr.
Nudeln nach Wahl400 gr.
rote Paprika1
Zucchini2
Zwiebel2
Bouillongewรผrz etwas
Salz, Pfeffer etwas
1-2 EL Mehl etwas
Chiliflocken etwas
Peperoni rot1
Paprika Gewรผrz etwas
Distelรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Normalerweise mariniere ich mein Fleisch/Gulasch den abend vorher, da ich aber diesmal unentschlossen war, was es am Sonntag zu essen gibt, ist das Marinieren dieses mal ausgefallen.

    2.Zuerst habe ich das Fleisch gewรผrzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und in einer heiรŸen Pfanne mit ร–l scharf angebraten und habe dann die geschnippelte Zwiebel dazugegeben, auch gut mit anbraten und habe dann das Bouillongewรผrz mit lauwarmen Wasser aufgelรถst oder wer auch einen anderen Fond mag dazugegeben und langsam kรถcheln lassen.

    3.Dann habe ich die Paprika gewaschen, geputzt und kleingeschnitten und mit der Peperoni dazugegeben.

    4.Mehl in lauwarmen Wasser verrรผhren und dazugeben um die Sauce zu binden. Weiter kรถcheln lassen und mit o.g. Gewรผrzen abschmecken. Darau achten, das keine Klรผmpchen entstehen.

    5.In der Zwischenzeit kann man schon mal gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln zubereiten.

    6.Zum SchluรŸ die Zucchini waschen, vom Strunk befreien, halbieren und in einigermaรŸen gleichgroรŸe Stรผcke schneiden und kurz vor garende in das Gulasch und nochmals abschmecken, ggf nachwรผrzen. Wer mag kann auch die Chili von den Kernen befreien, kleinschneiden und mit in die Sauce geben, damit es richtig schaaaaaaaaarf wird.

    7.Zum SchluรŸ die Nudeln abgieรŸen und mit dem Gulasch servieren.

    8.Bild ist hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulasch mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich