Zutaten für 4 Personen
Gulasch: | |
---|---|
Rindergulasch | 500 g |
Rispentomaten | 500 g |
Olivenöl | 1 EL |
Wasser | 850 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Beilagen: | |
---|---|
nach Geschmack..... bei mir haben sich heute noch Rosenkohl und Kroketten gefunden :-) | etwas |
... ansonsten schmeckt uns Gulasch immer sehr gut mit Pasta oder Kartoffeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Tomaten abspülen... trockentupfen..... und vierteln.........
2.Das Fleisch auch abspülen und trockentupfen..... und in kleinere Stücke schneiden... (bei keinem Blitzeis :-)... hätte ich mir jetzt noch Zwiebeln... Lauchzwiebeln und Paprika geholt.... und diese noch ins Gulasch gemacht.....)
3.Nun beide geschnittenen Zutaten in dem Öl in einem Topf anbraten......... schön pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken... und mit ca. 850 ml Wasser aufgießen und aufkochen lassen... dann auf kleinerer Flamme für mindestens 1 1/4 Stunde köcheln lassen....
4.In der Zwischenzeit Beilagen nach Wahl kochen...... wie heute bei uns Rosenkohl und Kroketten....... wie oben schon geschrieben... ansonsten gerne auch andere :-)))))).....
5.Jetzt noch etwas Mehl mit einem Schuß Wasser vermixen... und damit das Gulasch etwas andicken..... fertig...........
6.... auf die Teller verteilen... und GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Tomaten - Rindergulasch“