Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch: | |
---|---|
Rindergulasch | 500 g |
Rispentomaten | 500 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Wasser | 850 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Beilagen: | |
---|---|
nach Geschmack..... bei mir haben sich heute noch Rosenkohl und Kroketten gefunden :-) | etwas |
... ansonsten schmeckt uns Gulasch immer sehr gut mit Pasta oder Kartoffeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Tomaten abspรผlen... trockentupfen..... und vierteln.........
2.Das Fleisch auch abspรผlen und trockentupfen..... und in kleinere Stรผcke schneiden... (bei keinem Blitzeis :-)... hรคtte ich mir jetzt noch Zwiebeln... Lauchzwiebeln und Paprika geholt.... und diese noch ins Gulasch gemacht.....)
3.Nun beide geschnittenen Zutaten in dem รl in einem Topf anbraten......... schรถn pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken... und mit ca. 850 ml Wasser aufgieรen und aufkochen lassen... dann auf kleinerer Flamme fรผr mindestens 1 1/4 Stunde kรถcheln lassen....
4.In der Zwischenzeit Beilagen nach Wahl kochen...... wie heute bei uns Rosenkohl und Kroketten....... wie oben schon geschrieben... ansonsten gerne auch andere :-)))))).....
5.Jetzt noch etwas Mehl mit einem Schuร Wasser vermixen... und damit das Gulasch etwas andicken..... fertig...........
6.... auf die Teller verteilen... und GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โTomaten - Rindergulaschโ