Zutaten für 6 Personen
Putenbrustfilet | 900 g |
Tomaten | 250 g |
rote Paprika | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | ½ Becher |
Speisestärke | etwas |
Kräuter nach Wahl... wie Petersilie.... Schnittlauch.... Dill...... oder andere | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Lauchzwiebeln putzen und in kleinere Stücke schneiden..
2.Die Tomaten abspülen und halbieren...
3.Die Zwiebel schälen und vierteln....
4.Die Paprika putzen und abspülen und in kleinere Stücke schneiden...
5.Nun die Gemüsestücke alle in einer Küchenmaschine kleinhäxeln...... die Kräuter auch dazugeben... und alles noch mit Salz und Pfeffer abschmecken...................... und in einen Topf geben...
6.Das Putenfleisch abspülen und in kleinere Stücke schneiden und in das Gemüsemus geben und alles schön anbraten für ca. 10 Minuten....
7.Dann alles mit ca. 1 1/2 Liter Wasser aufgießen.... noch nachwürzen.... aufkochen lassen... und für ca. 30-40 Minuten köcheln lassen auf kleinerer Flamme.....
8.Danach noch die Sahne dazugießen...... die Speisestärke mit etwas Wasser vermischen... und auch dazugießen......... noch kurz köcheln lassen ... und das Gulasch ist fertig...
9.Perfekt dazu ist leckere Pasta..... bei uns waren es heute die Vollkorn-Fussili.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Gemüserahm - Putengulasch“