Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkengulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf scharf | 2 TL |
Wasser | 500 ml |
Rinderbrรผhe | 3 EL |
Pfeffer schwarz, Salz, Paprika Rosenscharf | etwas |
Soรenbinder oder Bratensaft | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std 10 Min
2 Std 20 Min
1.Zwiebeln schรคlen, halbbieren und in feine Scheiben/Streifen schneiden. In einem weiten Topf รl oder Fett erhitzen und die Zwiebeln dazu geben. Stรคndig umrรผhren, damit die Zwiebeln nicht schwarz werden.
2.Nach 3,4 Minuten das Fleisch dazu geben und alles gut verrรผhren. So lange braten bis das Fleisch nicht mehr rot ist.
3.500ml Wasser in einem kleinen Topf zum kochen bringen und ca. 3 EL Rinderbrรผhe einstreuen. Aufkochen lassen und รผber das Fleisch geben. Temperatur runter schalten, Deckel auf den Topf und erst mal fรผr ca. 60 Minuten schmorren lassen. (immer wieder mal umrรผhren und nach Bedarf Wasser nachgieรen)
4.Nach 60 Minuten Tomatenmark und Senf dazu, verrรผhren, mit Pfeffer und Paprika abschmecken und Deckel wieder drauf.
5.Nach weiteren 30 Minuten die Soรe mit Knoblauchgranulat verfeinern und Soรenbinder oder Bratensaft binden. Deckel drauf und weiter kรถcheln lassen. Nach insgesamt 2 Stunden ist dann alles fertig.
6.Dazu kann man fast alles servieren, sรคmtliche Knรถdelarten, Nudel, Spรคtzle oder Kartoffeln
รbrigens
7.Normal kocht man das Gulasch ca. 90 Minuten. Ich persรถnlich mag es lieber weicher und lass es dafรผr 2 Stunden kรถcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
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