Zutaten für 4 Personen
Schweineminutensteak | 500 g |
Hinterschinken | 200 g |
Erbsen | 150 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl | 1 EL |
passierte Tomaten | 250 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Milch fettarm | 50 ml |
Wasser | 50 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Minutensteaks abspülen und trocken tupfen und in Streifen schneiden....
2.Den Schinken in Würfel schneiden...
3.Die Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden.....
4.... nun die 3 geschnittenen Zutaten mit den Erbsen in dem Olivenöl in einer Pfanne von allen Seiten anbraten bzw. andünsten.......... für ca. 6-8 Minuten.... mit Salz und Pfeffer abschmecken........
5.Anschließend die passierten Tomaten mit dem Schmelzkäse sowie dem Wasser und der Milch dazugeben.... alles aufkochen... und dabei immer umrühren............... evtl. noch einmal mit den Gewürzen abschmecken........... und dann auf kleinerer Flamme für 7-8 Minuten köcheln lassen..........
6.In der Zwischenzeit Nudeln nach Wahl kochen.... wir hatten Penne :-)...... noch Schnittlauch frisch hacken... und mit unter die heiße Sauce rühren....... und dann das Steakpfännchen mit der Pasta servieren..................................... lasst es Euch schmecken... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Minutensteak - Pfännchen.....“