1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteak - Pfännchen.....

Minutensteak - Pfännchen.....

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineminutensteak500 g
Hinterschinken200 g
Erbsen150 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Olivenöl1 EL
passierte Tomaten250 ml
Schmelzkäse200 g
Milch fettarm50 ml
Wasser50 ml
Schnittlauch½ Bund
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Minutensteaks abspülen und trocken tupfen und in Streifen schneiden....

    2.Den Schinken in Würfel schneiden...

    3.Die Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden.....

    4.... nun die 3 geschnittenen Zutaten mit den Erbsen in dem Olivenöl in einer Pfanne von allen Seiten anbraten bzw. andünsten.......... für ca. 6-8 Minuten.... mit Salz und Pfeffer abschmecken........

    5.Anschließend die passierten Tomaten mit dem Schmelzkäse sowie dem Wasser und der Milch dazugeben.... alles aufkochen... und dabei immer umrühren............... evtl. noch einmal mit den Gewürzen abschmecken........... und dann auf kleinerer Flamme für 7-8 Minuten köcheln lassen..........

    6.In der Zwischenzeit Nudeln nach Wahl kochen.... wir hatten Penne :-)...... noch Schnittlauch frisch hacken... und mit unter die heiße Sauce rühren....... und dann das Steakpfännchen mit der Pasta servieren..................................... lasst es Euch schmecken... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteak - Pfännchen.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich