1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe aus dem Schnellkochtopf

Gulaschsuppe aus dem Schnellkochtopf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt oder nur Schwein500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Paprika2 Stück
Brühe1 ½ Liter
Toamtenketchup1 Esslöffel
Tomatenmark1 Dose
Gulaschgewürz Pulver1 Esslöffel
Gulaschpaste - die ungarische1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Zucker zum Abschmecken etwas
dunkler Saucenbinder nach Bedarf etwas
etwas Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das Gulasch in ca. 1 - 2 cm große gleichmäßige Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Paprika säubern, enthäuten und ebenfalls würfeln.

    2.Öl im Schnellkochtopf ohne Deckel heiß werden lassen, das Fleisch darin braun anbraten, danach die Zwiebeln und den Paprika dazugeben und ca. 4 Minuten mit schmoren.

    3.Tomatenmark sowie die Gewürze (mehr oder weniger nach Geschmack) zugeben und mit der Brühe ablöschen.

    4.Deckel drauf und sobald der Druck groß genug ist, den Herd auf 4 zurückschalten und ca. 25 Minuten köcheln lassen.

    5.Die Suppe ist fertig, wenn der Druck abgefallen ist. Dann nur noch Deckel auf, nochmal abschmecken und ggf. mit Saucenbinder andicken.

    6.Wer mag, kann auch noch Kartoffelwürfel zugeben. Ich hab die "Schlank im Schlaf"-Variante fürs Abendbrot gemacht ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe aus dem Schnellkochtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich