Zutaten für 3 Personen
Das "saure" Fleisch: | |
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Rindergulasch aus dem Discounter/Fleischer Deines Vertrauens | 500 Gr. |
Mehl | 1 El |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Wasser | 375 ml |
Die basischen Gewürze: | |
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Fleischbrühe | 3 Würfel |
Estragon getrocknet | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Piment | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Die basischen Pilze: | |
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Steinpilze gefroren | 300 Gr. |
Die basischen Kartoffeln für eine oder zwei Personen: | |
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Kartoffeln, gewaschen und längs geviertelt | 4 |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cajun Spice | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln auf ein Pizzablech geben und bei 220°C ca. 30 Minuten backen bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.
2.Derweil das Chiliöl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mehl ebenso hinzugeben und bräunen. Wasser und Brühwürfel nach 5 Minuten hinzugeben und den Topf verschließen und 5 Minuten auf Hochddruck kochen. Abkühlen lassen.
3.Deckel öffnen und die Pilze und die Gewürze hinzugeben. Herzhaft abschmecken und nochmals 5 - 10 Minuten auf Hochdruck kochen. Abkühlen lassen.
4.Die Soße sollte dunkel und sämig sein. Das Fleisch zart und schmackhaft.
5.Nun alles auf einen großen flachen Teller servieren! Geht wunderbar schnell und unkompliziert! Es schmeckt mit der Note von Piment ein wenig anders als anderes Gulasch! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche! PS: Ich konnte 3 Tage von diesem Gericht essen. Ich habe nur jeden Tag eine neue Beilage gemacht.
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vom
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