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Fleisch: Steinpilz-Rindergulasch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Das "saure" Fleisch:
Rindergulasch aus dem Discounter/Fleischer Deines Vertrauens500 Gr.
Mehl1 El
Chiliรถl zum Anbraten etwas
Wasser375 ml
Die basischen Gewรผrze:
Fleischbrรผhe3 Wรผrfel
Estragon getrocknet etwas
Majoran getrocknet etwas
Piment etwas
Helle Japanische SojasoรŸe etwas
Die basischen Pilze:
Steinpilze gefroren300 Gr.
Die basischen Kartoffeln fรผr eine oder zwei Personen:
Kartoffeln, gewaschen und lรคngs geviertelt4
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Cajun Spice etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln auf ein Pizzablech geben und bei 220ยฐC ca. 30 Minuten backen bis die gewรผnschte Brรคunung erreicht ist.

    2.Derweil das Chiliรถl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mehl ebenso hinzugeben und brรคunen. Wasser und Brรผhwรผrfel nach 5 Minuten hinzugeben und den Topf verschlieรŸen und 5 Minuten auf Hochddruck kochen. Abkรผhlen lassen.

    3.Deckel รถffnen und die Pilze und die Gewรผrze hinzugeben. Herzhaft abschmecken und nochmals 5 - 10 Minuten auf Hochdruck kochen. Abkรผhlen lassen.

    4.Die SoรŸe sollte dunkel und sรคmig sein. Das Fleisch zart und schmackhaft.

    5.Nun alles auf einen groรŸen flachen Teller servieren! Geht wunderbar schnell und unkompliziert! Es schmeckt mit der Note von Piment ein wenig anders als anderes Gulasch! Viel SpaรŸ bei meiner basischen Singlekรผche! PS: Ich konnte 3 Tage von diesem Gericht essen. Ich habe nur jeden Tag eine neue Beilage gemacht.

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