Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Rindergulasch | 2 kg |
Karotten | 5 Stk. |
Zwiebeln, groร oder 16 mittel | 8 Stk. |
Kartoffel | 1 kg |
Sauerrahm | 200 gr. |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Chili frisch | 2 Stk. |
Paprikapulver scharf | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl zum Anbraten | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Zuerst das Fleisch im heiรen รl braten, die klein geschnittenen Zwiebeln dazugeben, weiter braten. Die Karotten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, sรผรen wie scharfen Paprika, Knobi, Chili dazugeben, gut durchrรผhren und mit Wasser ablรถschen, so dass das Fleisch reichlich bedeckt ist. Bitte bedenken, die Kartoffel kommen noch dazu.
2.Im Schnellkochtopf 40 Minuten, im Topf etwa 2 Stunden kรถcheln. Inzwischen die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
3.Wenn das Fleisch weich ist, die Kartoffel dazugeben und weitere 20 Minuten kochen.
4.Beim Servieren im Teller geben die Ungarn (ich auch...) gern Sauerrahm und leckeres frisches Weiรbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu โKesselgulasch, ungarisch scharfโ