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Kesselgulasch, ungarisch scharf

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Rindergulasch2 kg
Karotten5 Stk.
Zwiebeln, groรŸ oder 16 mittel8 Stk.
Kartoffel1 kg
Sauerrahm200 gr.
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Chili frisch2 Stk.
Paprikapulver scharf1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
ร–l zum Anbraten4 EL
Tomatenmark2 EL
Knoblauch frisch3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Zuerst das Fleisch im heiรŸen ร–l braten, die klein geschnittenen Zwiebeln dazugeben, weiter braten. Die Karotten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, sรผรŸen wie scharfen Paprika, Knobi, Chili dazugeben, gut durchrรผhren und mit Wasser ablรถschen, so dass das Fleisch reichlich bedeckt ist. Bitte bedenken, die Kartoffel kommen noch dazu.

    2.Im Schnellkochtopf 40 Minuten, im Topf etwa 2 Stunden kรถcheln. Inzwischen die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    3.Wenn das Fleisch weich ist, die Kartoffel dazugeben und weitere 20 Minuten kochen.

    4.Beim Servieren im Teller geben die Ungarn (ich auch...) gern Sauerrahm und leckeres frisches WeiรŸbrot dazu.

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    Rezept von Enikoe
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