1. Home
  2. Rezept
  3. mike's Lammgulasch

mike's Lammgulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lammkeulenfleisch600 gr.
Karotte1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Frรผhlingszwiebeln3 Stk.
Paprika rot¼ Stk.
Paprika gelb¼ Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Tomatenmark70 gr.
Pflanzenfett3 Esslรถffel
Wasser1000 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Zuerst schneiden wir das Lammfleisch in mundgerechte Stรผcke.

    2.2. Danach schneiden wir die Karotte, Zwiebeln, Paprika und den Knoblauch in wirklich kleine Stรผcke. ( Siehe Bild )

    3.3. Jetzt den Schnellkochtopf auf den Herd und 2 EรŸlรถffel Pflanzenfett rein, hohe Hitze. Dann das gewรผrfelte Lammfleisch dazu und alles schรถn braun anbraten. Wenn das Fleisch schรถn braun ist raus auf einen Teller. ( Siehe Bild )

    4.4. Dann kommt das Gemรผse in den gleichen Topf, 1 EรŸlรถffel Pflanzenfett dazu, alles auf mittlerer Hitze glasig anbraten. Jetzt wieder das Fleisch und das Tomatenmark dazu und alles gut vermischen. Nun kommt noch ca. 1000ml Wasser rein. Wir kochen nun mit voller Hitze alles fรผr ca. 12 min im geschlossenen Schnellkochtopf. Nach der Zeit den Topf abkรผhlen lassen und dann รถffnen.

    5.5. So, jetzt schmecken wir die SoรŸe mit Salz und Pfeffer je nach Gefรผhl und Geschmack ab. Dann lassen dann den Gulasch noch auf kleiner Hitze ca. 20 min kรถcheln, so kann sich die SoรŸe voll entwickeln. Je nach SoรŸendicke noch etwas Wasser dazu, immer wieder umrรผhren.

    6.6. Nun endlich ist der leckere Lammgulasch fertig. Wir essen gekochte Kartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmike's Lammgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich