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Rotweingulasch vom Jungbullen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Jungbullengulasch500 g
Zwiebeln2
Paprikaschote rot1
Chilischote rot1
Tomatenmark1 kleine Dose
Rotwein400 ml
Rinderfond200 ml
Majoran etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Paprika und Zwiebeln grob würfeln, die Chili etwas feiner schneiden.

    2.Das Fleisch mit dem Tomatenmark in Ghee kräftig anbraten. Dann das Gemüse dazu geben und ebenfalls mit anbraten. Alles schon mal würzen.

    3.Jetzt alles mit Rotwein, dann mit Fond ablöschen und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und alles mit fast geschlossenem Deckel ca 90 min. schmurgeln lassen. Dabei immer wieder umrühren.

    4.Nach dieser Zeit sollte die Sauce etwas einreduziert und dadurch schön sämig geworden sein. Gegebenenfalls nochmals mit Gewürzen und Majoran abschmecken. Wir essen dazu am Liebsten Nudeln. Reis oder Kartoffeln gehen natürlich genauso.... Guten Appetit.

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    Rezept von tigerlili1972
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