Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Jungbullengulasch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Rotwein | 400 ml |
Rinderfond | 200 ml |
Majoran | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Paprika und Zwiebeln grob wรผrfeln, die Chili etwas feiner schneiden.
2.Das Fleisch mit dem Tomatenmark in Ghee krรคftig anbraten. Dann das Gemรผse dazu geben und ebenfalls mit anbraten. Alles schon mal wรผrzen.
3.Jetzt alles mit Rotwein, dann mit Fond ablรถschen und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und alles mit fast geschlossenem Deckel ca 90 min. schmurgeln lassen. Dabei immer wieder umrรผhren.
4.Nach dieser Zeit sollte die Sauce etwas einreduziert und dadurch schรถn sรคmig geworden sein. Gegebenenfalls nochmals mit Gewรผrzen und Majoran abschmecken. Wir essen dazu am Liebsten Nudeln. Reis oder Kartoffeln gehen natรผrlich genauso.... Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โRotweingulasch vom Jungbullenโ