1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweingulasch vom Jungbullen

Rotweingulasch vom Jungbullen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Jungbullengulasch500 g
Zwiebeln2
Paprikaschote rot1
Chilischote rot1
Tomatenmark1 kleine Dose
Rotwein400 ml
Rinderfond200 ml
Majoran etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Paprika und Zwiebeln grob wรผrfeln, die Chili etwas feiner schneiden.

    2.Das Fleisch mit dem Tomatenmark in Ghee krรคftig anbraten. Dann das Gemรผse dazu geben und ebenfalls mit anbraten. Alles schon mal wรผrzen.

    3.Jetzt alles mit Rotwein, dann mit Fond ablรถschen und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und alles mit fast geschlossenem Deckel ca 90 min. schmurgeln lassen. Dabei immer wieder umrรผhren.

    4.Nach dieser Zeit sollte die Sauce etwas einreduziert und dadurch schรถn sรคmig geworden sein. Gegebenenfalls nochmals mit Gewรผrzen und Majoran abschmecken. Wir essen dazu am Liebsten Nudeln. Reis oder Kartoffeln gehen natรผrlich genauso.... Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotweingulasch vom Jungbullenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich