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Rinderschmorbraten

2 Std 15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten aus dem Bug oder der Hรผfte750 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
Senf1 Teel.
Zwiebel1 Stรผck
Bratfett etwas
Rotwein z. B. Chateau des Tourelles Medoc1 Flasche
Senf1 Teel.
Rรผbenkraut1 Teel.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Den Rinderbraten abwaschen, abtupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. In heiรŸem Bratfett krรคftig anbraten. Die 2 Seite des Bratens mit dem Senf bestreichen und ebenfalls wรผrzen.Die Zwiebel schรคlen, halbieren und zu dem Fleisch geben. Das Fleisch von der anderen Seite ebenfalls krรคftig anbraten lassen .Dann eine halbe Flasche Rotwein dazu gieรŸen und kurz aufkochen lassen. Runterschalten auf kleine Stufe und ca. 2 Stunden kรถcheln lassen, immer mal wieder einen SchuรŸ Wein dazu geben, bis die Flasche leer ist. =Ich habe einen Chateau des Tourelles Medoc genommen, da ich diesen gschenkt bekommen habe.= Man kann auch jeden anderen trockenen Rotwein dafรผr nehmen. Das Fleisch heraus nehmen und in Scheiben schneiden. Die SoรŸe mit 1 Teel. Senf und 1 Teel. Rรผbenkraut abschmecken. Dann auf Tellern anrichten. Dazu gibt es bei mir Salzkartoffeln und Rotkohl.

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    Rezept von marzisz1962
    vom
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