1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Sonntagsbraten....

Mein Sonntagsbraten....

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinehalskotelett am Stรผck500 g
Rinderbeinscheibe1
Fett zum anbraten etwas
Zwiebeln2
Wurzelgemรผse bestehend aus Mรถhren, Sellerie und Lauch etwas
Paprika1
Tomate1
Salz, Pfeffer, Paprika und Senf etwas
Rosmarin2 Zweige
Rotwein zum ablรถschen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trocknen. Mit den Gewรผrzen gut wรผrzen und mit Senf einreiben. In einer groรŸen Pfanne im heiรŸen Fett scharf anbraten und die Zwiebeln sowie das Gemรผse dazugeben., ca. 10 Min. weiterbraten und mit einem groรŸen SchuรŸ Rotwein ablรถschen.

    2.Das Fleisch in einen Brรคter umbetten und im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 1 1/2 - 2 Stunden schmoren lassen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit etwas heiรŸem Wasser ablรถschen und das ganze mit dem Stabmixer pรผrieren. Sollte das ganze zu dick werden ,noch etwas Wasser und Rotwein dazugeben. Die SoรŸe abschmecken und evtl. mit etwas SoรŸenbinder oder Mehl binden.

    3.Dazu gibts bei mir Salzkartoffeln und leckeres Rotkraut ! Guten Appetit meine Lieben ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Sonntagsbraten....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich