Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinehalskotelett am Stรผck | 500 g |
Rinderbeinscheibe | 1 |
Fett zum anbraten | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Wurzelgemรผse bestehend aus Mรถhren, Sellerie und Lauch | etwas |
Paprika | 1 |
Tomate | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika und Senf | etwas |
Rosmarin | 2 Zweige |
Rotwein zum ablรถschen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Fleisch waschen und trocknen. Mit den Gewรผrzen gut wรผrzen und mit Senf einreiben. In einer groรen Pfanne im heiรen Fett scharf anbraten und die Zwiebeln sowie das Gemรผse dazugeben., ca. 10 Min. weiterbraten und mit einem groรen Schuร Rotwein ablรถschen.
2.Das Fleisch in einen Brรคter umbetten und im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 1 1/2 - 2 Stunden schmoren lassen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit etwas heiรem Wasser ablรถschen und das ganze mit dem Stabmixer pรผrieren. Sollte das ganze zu dick werden ,noch etwas Wasser und Rotwein dazugeben. Die Soรe abschmecken und evtl. mit etwas Soรenbinder oder Mehl binden.
3.Dazu gibts bei mir Salzkartoffeln und leckeres Rotkraut ! Guten Appetit meine Lieben ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โMein Sonntagsbraten....โ