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Marinierter Schweinebraten und Kaninchenvorderläufe

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Schweinebraten mit einer kräftigen Paprikamarinade - eingelegt gekauf1 kg
Kaninchenvorderläufe - Salz, Pfeffer, Paprika4
Fett fĂĽr die Pfanne etwas
Zwiebeln gewĂĽrfelt4
Senf, Ketchup, Chili SoĂźe etwas
SoĂźenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Einen fertig marinierten Schweinebraten in eine groĂźe Pfanne geben. Kaninchenvorderläufe wĂĽrzen und zum Fleisch geben. Etwas Fett in die Pfanne geben und alles kurz anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und FlĂĽssigkeit, etwa 1/4 Liter oder mehr auffĂĽllen und im Backofen 30 Minuten bei etwa 200°C schmoren lassen.

    2.Damit eine schöne kräftige Soße entsteht, kommen wieder einige Reste zum Einsatz wie Senf, Ketchup und etwas Chili Soße. Nach Bedarf noch mal Flüssigkeit zugeben und weitere 30 Minuten schmoren lassen bis das Fleisch gar und schön braun ist. Zeit variiert, kann auch etwas länger dauern.

    3.Das Fleisch aus dem Bratensud nehmen und auf einer Platzte warm halten. Den Sud mit SoĂźenbinder andicken und abschmecken. Das Fleisch aufschneiden und anrichten. Mit Salzkartoffeln und Rotkohl servieren.

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