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Brandmeister-Pfanne mit Gnoccis und Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenbraten vom Schwein750 gr.
ร–l2 EรŸl.
Rosenpaprika1 Teel.
Senfkรถrner½ Teel.
Pimentkรถrner2
Tabasco6 Tropfen
Salz½ Teel.
Paprika1 rote
Zwiebel1 gr.
+ + + fรผr die Sauce + + + etwas
Wasser incl. Pfannenflรผssigkeit300 ml.
Tomatenketchup4 EรŸl.
Sahne100 ml.
wer mag Speisestรคrke zum etwas Andicken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trocketupfen und in etwas grรถรŸere Stรผcke wie fรผr Gulasch schneiden. In einer verschlieรŸbaren Schรผssel die Marinade fertigen aus: ร–l, Rosenpaprika, Senfkรถrner, Pimentkรถrner, Tabasco und Salz. Dann das Fleisch in die Schรผssel geben und die Marinade mit dem Fleisch vermischen. Das Fleisch 24 Stunden in der Marinade lassen.

    2.Am Zubereitungstag das Fleisch in eine grรถรŸere Pfanne geben und in etwas ร–l anbraten und etwas brรคunen dabei. Es tritt ja Eigenwasser aus dem Fleisch. Wenn das nicht reicht, zwischendurch etwas Wasser beim Wenden des Fleisches hinzugeben. Die in grobe Stรผcke geschnittenen Paprikas und Zwiebeln mit in die Pfanne geben. Bei geringer Hitze dann das Fleisch schmoren, bis es gar ist. (Ca. 1 Stunde)

    3.Nach Ende der Garzeit Ketchup und Sahne in die Pfanne geben. Etwas Wasser dazugieรŸen. Ich habe 300 ml. geschrieben, aber das sollte man incl. der Pfannenflรผssigkeit dann abschรคtzen, ansonsten abmessen. Wer mag kann dann die Sauce noch mit etwas Speisestรคrke andicken. Habe ich gemacht.

    4.Dazu gab es einen grรผnen Salat mit Sahnesauce. Gnoccis haben auch sehr schรถn dazu geschmeckt.

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    Rezept von r****a
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