Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenbraten vom Schwein | 750 gr. |
รl | 2 Eรl. |
Rosenpaprika | 1 Teel. |
Senfkรถrner | ½ Teel. |
Pimentkรถrner | 2 |
Tabasco | 6 Tropfen |
Salz | ½ Teel. |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 gr. |
+ + + fรผr die Sauce + + + | etwas |
Wasser incl. Pfannenflรผssigkeit | 300 ml. |
Tomatenketchup | 4 Eรl. |
Sahne | 100 ml. |
wer mag Speisestรคrke zum etwas Andicken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trocketupfen und in etwas grรถรere Stรผcke wie fรผr Gulasch schneiden. In einer verschlieรbaren Schรผssel die Marinade fertigen aus: รl, Rosenpaprika, Senfkรถrner, Pimentkรถrner, Tabasco und Salz. Dann das Fleisch in die Schรผssel geben und die Marinade mit dem Fleisch vermischen. Das Fleisch 24 Stunden in der Marinade lassen.
2.Am Zubereitungstag das Fleisch in eine grรถรere Pfanne geben und in etwas รl anbraten und etwas brรคunen dabei. Es tritt ja Eigenwasser aus dem Fleisch. Wenn das nicht reicht, zwischendurch etwas Wasser beim Wenden des Fleisches hinzugeben. Die in grobe Stรผcke geschnittenen Paprikas und Zwiebeln mit in die Pfanne geben. Bei geringer Hitze dann das Fleisch schmoren, bis es gar ist. (Ca. 1 Stunde)
3.Nach Ende der Garzeit Ketchup und Sahne in die Pfanne geben. Etwas Wasser dazugieรen. Ich habe 300 ml. geschrieben, aber das sollte man incl. der Pfannenflรผssigkeit dann abschรคtzen, ansonsten abmessen. Wer mag kann dann die Sauce noch mit etwas Speisestรคrke andicken. Habe ich gemacht.
4.Dazu gab es einen grรผnen Salat mit Sahnesauce. Gnoccis haben auch sehr schรถn dazu geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โBrandmeister-Pfanne mit Gnoccis und Salatโ