Zutaten fรผr 3 Personen
Rind Rรผcken (Roastbeef) (ma) frisch | 300 Gramm |
Speck gerรคuchert | 100 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
saure Gรผrkchen | 5 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 5 Esslรถffel |
Krรคutersenf* | 2 Teelรถffel |
Sojasoรe dunkel, dick und sรผร | 4 Esslรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle, schwarz | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl zum Anbraten | 5 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 40 Min
1.Aus Olivenรถl, Senf, Sojasoรe, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und ca. 4 Stunden in der Marinade ziehen lassen. (Kรผhlschrank)
2.Die Zwiebel schรคlen und in grobe Stรผcke, den Speck in schmale Streifen und die Gรผrkchen in kleine Stรผckchen schneiden.
3.Nun Olivenรถl in einer Pfanne sehr heiร werden lassen und das marinierte Fleisch darin portionsweise bei hoher Temperatur scharf anbraten. In der Marinadenschรผssel zwischenlagern.
4.Im gleichen Fett erst den Speck auslassen, dann die Zwiebeln dazu geben und erst, wenn diese Farbe bekommen, die Gรผrkchen unterrรผhren.
5.Zum Schluss das Fleisch dazu geben, mit etwas Wasser die Marinade lรถsen und damit das Gericht ablรถschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/504808/Vorrat-Mittelscharfer-Kraeutersenf.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFleisch: Rouladen, nicht gerollt, sondern aus dem Wokโ