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Fleisch: Rouladen, nicht gerollt, sondern aus dem Wok

5 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rind Rรผcken (Roastbeef) (ma) frisch300 Gramm
Speck gerรคuchert100 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stรผck
saure Gรผrkchen5 Stรผck
Olivenรถl extra vergine5 Esslรถffel
Krรคutersenf*2 Teelรถffel
SojasoรŸe dunkel, dick und sรผรŸ4 Esslรถffel
Salz½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle, schwarz1 Teelรถffel
Olivenรถl zum Anbraten5 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
  • 1.Aus Olivenรถl, Senf, SojasoรŸe, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und ca. 4 Stunden in der Marinade ziehen lassen. (Kรผhlschrank)

    2.Die Zwiebel schรคlen und in grobe Stรผcke, den Speck in schmale Streifen und die Gรผrkchen in kleine Stรผckchen schneiden.

    3.Nun Olivenรถl in einer Pfanne sehr heiรŸ werden lassen und das marinierte Fleisch darin portionsweise bei hoher Temperatur scharf anbraten. In der Marinadenschรผssel zwischenlagern.

    4.Im gleichen Fett erst den Speck auslassen, dann die Zwiebeln dazu geben und erst, wenn diese Farbe bekommen, die Gรผrkchen unterrรผhren.

    5.Zum Schluss das Fleisch dazu geben, mit etwas Wasser die Marinade lรถsen und damit das Gericht ablรถschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/504808/Vorrat-Mittelscharfer-Kraeutersenf.html

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    Rezept von lunapiena
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