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Fleisch: Rouladen, nicht gerollt, sondern aus dem Wok

5 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch300 Gramm
Speck geräuchert100 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
saure Gürkchen5 Stück
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Kräutersenf*2 Teelöffel
Sojasoße dunkel, dick und süß4 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle, schwarz1 Teelöffel
Olivenöl zum Anbraten5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
  • 1.Aus Olivenöl, Senf, Sojasoße, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und ca. 4 Stunden in der Marinade ziehen lassen. (Kühlschrank)

    2.Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke, den Speck in schmale Streifen und die Gürkchen in kleine Stückchen schneiden.

    3.Nun Olivenöl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und das marinierte Fleisch darin portionsweise bei hoher Temperatur scharf anbraten. In der Marinadenschüssel zwischenlagern.

    4.Im gleichen Fett erst den Speck auslassen, dann die Zwiebeln dazu geben und erst, wenn diese Farbe bekommen, die Gürkchen unterrühren.

    5.Zum Schluss das Fleisch dazu geben, mit etwas Wasser die Marinade lösen und damit das Gericht ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/504808/Vorrat-Mittelscharfer-Kraeutersenf.html

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    Rezept von lunapiena
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