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Fleisch: Geschmorte Beinscheiben mit Zwiebelmarmelade

39 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbeinscheiben1 ½ kg
etwas Mehl etwas
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Rotwein herb200 ml
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Teelรถffel
Salz½ Teelรถffel
Paprika edelsรผรŸ½ Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe gekรถrnt*1 Teelรถffel
Steinpilzpulver1 Teelรถffel
ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Die Rinderbeinscheiben trockentupfen und pfeffern. Mit Mehl bestรคuben. Die Fettrรคnder etwas einschneiden, damit sich das Fleisch beim Anbraten nicht wรถlbt.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Beinscheiben von beiden Seiten her scharf anbraten.

    3.Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.

    4.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln.

    5.Im Fleischfett anbraten und mit dem Wein ablรถschen. Etwas reduzieren. Ca. 200 ml Wasser und die Gewรผrze zugeben und aufkochen lassen.

    6.Die SoรŸe nun um die Beinscheiben verteilen und diese im vorgeheizten Rohr, abgedeckt bei ca. 200 Grad ungefรคhr 90 Minuten schmoren lassen.

    7.SoรŸe vom Fleisch trennen und diese durch ein Sieb passieren.

    8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell nach Geschmack mit etwas Mehlbutter binden.

    9.Mit der gewรผnschten Beilage auf vorgewรคrmten Tellern servieren. Bei uns gab es dazu Kartoffelspalten aus dem Rohr und die Zwiebelmarmelade aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/486409/Vorrat-Zwiebel-Paprika-Jam.html

    10.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

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    Rezept von lunapiena
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