Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Limetten | 2 |
Sojasauce | 6 EL |
Limettenzesten | etwas |
getrocknete Chilflocken | etwas |
rote und gelbe Paprikaschote | je 1 |
Schmand | 1 Becher |
Pasta | 400 g |
Rucola | 1 Bund |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenfleisch in Streifen schneiden und für ca. 3 Stunden in einer Marinade aus Limettensaft, Sojasauce, Zesten und Chiliflocken marinieren.
2.Dann wird das Fleisch in einer großen Pfanne angebraten. Die, in Streifen geschnittene, Paprika nach ein paar Minuten zugeben, sowie die Marinade. Dann lässt man das Ganze auf mittlerer Flamme 10 Minuten garen und gibt anschliessend den Schmand hinzu. Mit Pfeffer abschmecken.
3.Die bissfest gegarte Pasta mit in die Pfanne geben und am Tisch mit dem Rucola garnieren.
4.*schmeckt natürlich auch mit Hähnchenfleisch*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peppermintpatty
vom
Kommentare zu „Chili-Limetten-Pute mit Pasta“