1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Pita

Gyros Pita

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pitabrote4
Schweinenacken500 g
Knoblauchöl siehe mein KB etwas
Meersalz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Rohrzucker½ TL
Curry scharf1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1
Zitronensaft2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Schweinenacken in dünne mundgerechte Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, einem guten Schuss Knoblauchöl, Pfeffer, Salz, Zucker, Curry und Paprikapulver eine Marinade anrühren und das Fleisch darin über Nacht einlegen.

    2.Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit dem Fleisch scharf anbraten. Wenn das Fleisch saftig, zart und leicht gebräunt ist, von der Flamme nehmen - die Pita Brote im Toaster aufbacken (4 Minuten)

    3.Aufschneiden und mit dem Gyros füllen.

    4.Dazu gab es einen Tomatenmix und meine Kichererbsencreme siehe KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Pita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich