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Schweinefilet asiatisch mariniert

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet400 g
Mรถhre1
Lauchzwiebeln frisch2
Knoblauchzehen3
Wasser125 ml
Koriandergrรผn etwas
Chilischote1
Speisestรคrke2 EL
SojasoรŸe hell4 EL
asiatische FischsoรŸe2 EL
Erdnussรถl1 EL
Currypaste rot1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Speisestรคrke in einem Schรผsselchen mit der SojasoรŸe anrรผhren. FischsoรŸe dazugeben. Knoblauch abziehen und fein hacken. In die Marinade geben. Alles gut verrรผhren.

    2.Das Filet parieren, in Streifen schneiden und in der Marinade ca. 20 Min. ziehen lassen

    3.Die Mรถhre schรคlen und in feine Stifte schneiden. Chilischote halbieren und in feine Streifen schneiden. Man muss beachten, dass die Schรคrfe in den Kernen steckt, darum diese lieber entfernen.

    4.Nachdem das Fleisch durchgezogen ist, erhitzt man im Wok oder einer Pfanne das Erdnussรถl. Zuerst gibt man die Currypaste hinein und rรถstet diese kurz an. Dann nimmt man das Fleisch aus der Marinade, drรผckt es mit einem Lรถffel an den Schรผsselrand, damit die SoรŸe etwas herausgepresst wird. In dem ร–l krรคftig anbraten. Das Gemรผse zugeben und mit der Marinade und dem Wasser angieรŸen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Das Fleisch ca. 20 Min. leicht kรถcheln lassen. Den Koriander waschen und fein hacken. Kurz vor dem servieren untermengen.

    6.Dazu mag ich am liebsten Reis.

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    Rezept von W****e
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