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Fleisch: Rotwein-Schmorbraten!

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1 kg
etwas Fett zum Anbraten etwas
Zwiebel, grob geschnitten1 groรŸe
Ackerknoblauch, grob geschnitten1 Knolle
Karotte, in Scheiben geschnitten1
etwas Lauch und Sellerie etwas
trockenen Rotwein500 ml
Gemรผsebrรผhe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
sรผรŸe Sahne2 EL
evtl. Salz, Pfeffer, Rowein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen! Fleisch im heiรŸen Fett ringsherum braun anbraten. In Bratreine legen. Gemรผse in der Pfanne anschmoren, mit Rotwein ablรถschen und zum Fleisch geben. ebenfalls die Gemรผsebrรผhe. Oberseite des Fleisches mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ab in den Backofen.

    2.Ca. 40 Min. braten lassen. Fleisch wenden und wieder mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Weiterbraten lassen! Ich hatte ihn gut 2 Std. im Ofen, wir mรถgen das Fleisch gerne etwas weicher.

    3.Fleisch aus der Sosse nehmen, ca. 10 Min. ruhen lassen. Inzwischen die Sosse pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Mit Sahne verfeinern und evtl. abschmecken! (Bei mir war sie so perfekt!)

    4.Wir hatten dazu Spargelgemรผse und KlรถรŸe! Sau-sau-lecker!

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