1. Home
  2. Rezept
  3. Zweimal gebratenes Rindfleisch

Zweimal gebratenes Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Falsches Filet a 150 g3 Scheiben
Salz etwas
Sheguan Pfeffer etwas
Oel1 EL
Mรถhren gestiftelt300 g
Paprika grรผn in Streifen1
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten1
Ingwer- Walnuss groรŸ- gerieben1 Stรผck
Chilischoten rot in feine Streifen geschnitten2 Stรผck
AusternsoรŸe4 EL
SoรŸenbinder dunkel1 EL
gehackten Koriander nach Wunsch etwas
Gemรผsebrรผhe150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch im รถl von beiden seiten krรคftig anbraten.....aus der pfanne nehmen....mit salz und pfeffer wรผrzen.

    2.das gebratene fleisch in dรผnne scheiben schneiden

    3.das gemรผse im bratfett ca 4 min. unter rรผhren anbraten...das fleisch zugeben.. weitere 2 min. braten.

    4.mit der brรผhe ablรถschen....austernsoรŸe zugeben....mit salz und pfeffer abschmecken.

    5.soรŸenbinder einrรผhren und aufkochen lassen...nach wunsch koriander zugeben, ich hatte keinen da.

    6.mit reis oder nudeln servieren....lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž Zweimal gebratenes Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich