Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Falsches Filet a 150 g | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
Sheguan Pfeffer | etwas |
Oel | 1 EL |
Möhren gestiftelt | 300 g |
Paprika grün in Streifen | 1 |
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten | 1 |
Ingwer- Walnuss groß- gerieben | 1 Stück |
Chilischoten rot in feine Streifen geschnitten | 2 Stück |
Austernsoße | 4 EL |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
gehackten Koriander nach Wunsch | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch im öl von beiden seiten kräftig anbraten.....aus der pfanne nehmen....mit salz und pfeffer würzen.
2.das gebratene fleisch in dünne scheiben schneiden
3.das gemüse im bratfett ca 4 min. unter rühren anbraten...das fleisch zugeben.. weitere 2 min. braten.
4.mit der brühe ablöschen....austernsoße zugeben....mit salz und pfeffer abschmecken.
5.soßenbinder einrühren und aufkochen lassen...nach wunsch koriander zugeben, ich hatte keinen da.
6.mit reis oder nudeln servieren....lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Zweimal gebratenes Rindfleisch“