Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Falsches Filet a 150 g | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
Sheguan Pfeffer | etwas |
Oel | 1 EL |
Mรถhren gestiftelt | 300 g |
Paprika grรผn in Streifen | 1 |
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten | 1 |
Ingwer- Walnuss groร- gerieben | 1 Stรผck |
Chilischoten rot in feine Streifen geschnitten | 2 Stรผck |
Austernsoรe | 4 EL |
Soรenbinder dunkel | 1 EL |
gehackten Koriander nach Wunsch | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch im รถl von beiden seiten krรคftig anbraten.....aus der pfanne nehmen....mit salz und pfeffer wรผrzen.
2.das gebratene fleisch in dรผnne scheiben schneiden
3.das gemรผse im bratfett ca 4 min. unter rรผhren anbraten...das fleisch zugeben.. weitere 2 min. braten.
4.mit der brรผhe ablรถschen....austernsoรe zugeben....mit salz und pfeffer abschmecken.
5.soรenbinder einrรผhren und aufkochen lassen...nach wunsch koriander zugeben, ich hatte keinen da.
6.mit reis oder nudeln servieren....lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โ Zweimal gebratenes Rindfleischโ