Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Schweinerollbraten | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, fein gehackte Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten mit der Marinade einstreichen und in der Pfanne von allen Seiten rundum anbraten. Den Bratensaft mit Brühe ablöschen.
2.Gemüse putzen waschen und in Stücke schneiden, zu dem Fleisch in die Pfanne geben und den Braten im vorgeheizten Ofen bei etwa 200°C etwa 1 Stunde schmoren. In der Zwischenzeit die Salzkartoffeln zubereiten.
3.Den Braten aus der Pfanne nahmen und im Ofen warm halten, am besten in Folie wickeln damit er nicht austrocknet.
4.Den Bratensud abgießen, binden und abschmecken. Evtl. die Soße mit etwas Gemüse pürieren zur Bindung. Oder man verwendet Soßenbinder, wie jeder mag.
5.Den Braten aufschneiden, mit Soße, Salzkartoffeln und Rotkraut servieren.
6.Außerdem gab es noch die schönen saftigen Apfelmus-Muffin von Angi54 zum Nachtisch, aber auch zum Kaffee sehr lecker.
7.https://www.kochbar.de/rezept/349205/Apfelmus-Muffins.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gerollter Schweinebraten“