Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengemรผse | 1 Bund |
Schweinerollbraten | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Marinade aus รl, Salz, Pfeffer, Paprika, fein gehackte Krรคuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten mit der Marinade einstreichen und in der Pfanne von allen Seiten rundum anbraten. Den Bratensaft mit Brรผhe ablรถschen.
2.Gemรผse putzen waschen und in Stรผcke schneiden, zu dem Fleisch in die Pfanne geben und den Braten im vorgeheizten Ofen bei etwa 200ยฐC etwa 1 Stunde schmoren. In der Zwischenzeit die Salzkartoffeln zubereiten.
3.Den Braten aus der Pfanne nahmen und im Ofen warm halten, am besten in Folie wickeln damit er nicht austrocknet.
4.Den Bratensud abgieรen, binden und abschmecken. Evtl. die Soรe mit etwas Gemรผse pรผrieren zur Bindung. Oder man verwendet Soรenbinder, wie jeder mag.
5.Den Braten aufschneiden, mit Soรe, Salzkartoffeln und Rotkraut servieren.
6.Auรerdem gab es noch die schรถnen saftigen Apfelmus-Muffin von Angi54 zum Nachtisch, aber auch zum Kaffee sehr lecker.
7.https://www.kochbar.de/rezept/349205/Apfelmus-Muffins.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โGerollter Schweinebratenโ