1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerbraten

Zigeunerbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zigeunerbraten etwa 700g1
ร–l zum Braten etwas
Suppengemรผse½ Bund
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
SoรŸenbinder dunkel evtl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zigeunerbraten mariniert und mit einer Zwiebel-Dรผrrfleisch-Fรผllung, fertig gekauft. ร–l in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten.

    2.Das Suppengemรผse putzen,waschen und in kleine Stรผcke schneiden und zum Braten geben, mitdรผnsten. Den Braten mit Wasser oder Brรผhe ablรถschen. Die kleingeschnittene Zwiebel und das Lorbeerblatt dazugeben.

    3.Ca. 2 Stunden den Braten schmoren lassen bei 180-200ยฐC, immer wieder etwas warmes Wasser dazugeben. Ist das Fleisch gar, aus der Pfanne nehmen, evtl. die Schnur entfernen und 10 Minuten ruhen lassen.

    4.Inzwischen die SoรŸe passieren, abschmecken und evtl. andicken. Den Braten in Scheiben schneiden und mit der SoรŸe, Salzkartoffeln und dem Ananas-Rotkohl servieren. Als Nachtisch gab es das Bananen-Pudding-Dessert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunerbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich