Zutaten fรผr 4 Personen
Zigeunerbraten etwa 700g | 1 |
รl zum Braten | etwas |
Suppengemรผse | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Soรenbinder dunkel | evtl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zigeunerbraten mariniert und mit einer Zwiebel-Dรผrrfleisch-Fรผllung, fertig gekauft. รl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten.
2.Das Suppengemรผse putzen,waschen und in kleine Stรผcke schneiden und zum Braten geben, mitdรผnsten. Den Braten mit Wasser oder Brรผhe ablรถschen. Die kleingeschnittene Zwiebel und das Lorbeerblatt dazugeben.
3.Ca. 2 Stunden den Braten schmoren lassen bei 180-200ยฐC, immer wieder etwas warmes Wasser dazugeben. Ist das Fleisch gar, aus der Pfanne nehmen, evtl. die Schnur entfernen und 10 Minuten ruhen lassen.
4.Inzwischen die Soรe passieren, abschmecken und evtl. andicken. Den Braten in Scheiben schneiden und mit der Soรe, Salzkartoffeln und dem Ananas-Rotkohl servieren. Als Nachtisch gab es das Bananen-Pudding-Dessert.
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vom
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