1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Champignons

Rindfleisch mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hรผfte frisch, oder Blume500 g
Zum Marinieren
FischsoรŸe6 EL
Zucker braun1 TL
Weitere Zutaten
Ingwer gerieben2 TL
Chin. Knoblauch gepresst1 Knolle
Zwiebel1 groรŸe
Champignons500 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Wokรถl3 EL
AusternsoรŸe3 EL
Fleischbrรผhe100 ml
Speisestรคrke1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen:

    1.das fleisch waschen, trockentupfen und von evtl vorhanden fett und sehnen befreien

    2.das fleisch erst in scheiben, dann in dรผnne streifen schneiden

    3.mit der fischsoรŸe und dem zucker vermischen.... eine stunde marinieren.....zwischendurch mal umrรผhren

    4.den ingwer schรคlen und reiben....knoblauch pellen und pressen.....die zwiebel schรคlen und in spalten schneiden

    5.die champignons mit einem kรผchenkrepp abreiben und in scheiben schneiden

    6.die frรผhlingszwiebeln putzen.....das weiรŸe und hellgrรผne in dรผnne ringe schneiden

  • Zubereitung:

    7.das รถl erhitzen und das fleisch darin bei groรŸer hitze portionsweise anbraten...es sollte nicht im eigenen saft schmoren, sonst wird es zรคh.......aus der pfanne nehmen und beiseite stellen

    8.die zwiebel mit dem ingwer unter rรผhren - der ingwer sollte dabei nicht verbrennen - im bratfett anbraten

    9.die champignons zugeben und anbraten ca 3 min...dann die frรผhlingszwiebeln kurz mitbraten

    10.die marinade zugeben und die austernsoรŸe

    11.die speisestรคrke mit der brรผhe vermischen und alles damit andicken

    12.zum schluรŸ das fleisch untermischen...nochmal kurz erwรคrmen

    13.mit reis oder asiatischen nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich