Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hรผfte frisch, oder Blume | 500 g |
Zum Marinieren | |
---|---|
Fischsoรe | 6 EL |
Zucker braun | 1 TL |
Weitere Zutaten | |
---|---|
Ingwer gerieben | 2 TL |
Chin. Knoblauch gepresst | 1 Knolle |
Zwiebel | 1 groรe |
Champignons | 500 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Wokรถl | 3 EL |
Austernsoรe | 3 EL |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Speisestรคrke | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen:
1.das fleisch waschen, trockentupfen und von evtl vorhanden fett und sehnen befreien
2.das fleisch erst in scheiben, dann in dรผnne streifen schneiden
3.mit der fischsoรe und dem zucker vermischen.... eine stunde marinieren.....zwischendurch mal umrรผhren
4.den ingwer schรคlen und reiben....knoblauch pellen und pressen.....die zwiebel schรคlen und in spalten schneiden
5.die champignons mit einem kรผchenkrepp abreiben und in scheiben schneiden
6.die frรผhlingszwiebeln putzen.....das weiรe und hellgrรผne in dรผnne ringe schneiden
Zubereitung:
7.das รถl erhitzen und das fleisch darin bei groรer hitze portionsweise anbraten...es sollte nicht im eigenen saft schmoren, sonst wird es zรคh.......aus der pfanne nehmen und beiseite stellen
8.die zwiebel mit dem ingwer unter rรผhren - der ingwer sollte dabei nicht verbrennen - im bratfett anbraten
9.die champignons zugeben und anbraten ca 3 min...dann die frรผhlingszwiebeln kurz mitbraten
10.die marinade zugeben und die austernsoรe
11.die speisestรคrke mit der brรผhe vermischen und alles damit andicken
12.zum schluร das fleisch untermischen...nochmal kurz erwรคrmen
13.mit reis oder asiatischen nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โRindfleisch mit Champignonsโ