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Rindfleisch mit Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hüfte frisch, oder Blume500 g
Zum Marinieren
Fischsoße6 EL
Zucker braun1 TL
Weitere Zutaten
Ingwer gerieben2 TL
Chin. Knoblauch gepresst1 Knolle
Zwiebel1 große
Champignons500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Woköl3 EL
Austernsoße3 EL
Fleischbrühe100 ml
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen:

    1.das fleisch waschen, trockentupfen und von evtl vorhanden fett und sehnen befreien

    2.das fleisch erst in scheiben, dann in dünne streifen schneiden

    3.mit der fischsoße und dem zucker vermischen.... eine stunde marinieren.....zwischendurch mal umrühren

    4.den ingwer schälen und reiben....knoblauch pellen und pressen.....die zwiebel schälen und in spalten schneiden

    5.die champignons mit einem küchenkrepp abreiben und in scheiben schneiden

    6.die frühlingszwiebeln putzen.....das weiße und hellgrüne in dünne ringe schneiden

  • Zubereitung:

    7.das öl erhitzen und das fleisch darin bei großer hitze portionsweise anbraten...es sollte nicht im eigenen saft schmoren, sonst wird es zäh.......aus der pfanne nehmen und beiseite stellen

    8.die zwiebel mit dem ingwer unter rühren - der ingwer sollte dabei nicht verbrennen - im bratfett anbraten

    9.die champignons zugeben und anbraten ca 3 min...dann die frühlingszwiebeln kurz mitbraten

    10.die marinade zugeben und die austernsoße

    11.die speisestärke mit der brühe vermischen und alles damit andicken

    12.zum schluß das fleisch untermischen...nochmal kurz erwärmen

    13.mit reis oder asiatischen nudeln servieren

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