1. Home
  2. Rezept
  3. Enten-Geschnetzeltes

Enten-Geschnetzeltes

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust250 Gramm
SojasoรŸe4 EL
Honig2 TL
kleine braune Champignons200 Gramm
Zwiebel1
Birne1
Zitronensaft2 EL
ร–l4 EL
Gemรผsebrรผhe150 ml
Pfeffer etwas
Reis150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Entenbrust enthรคuten und dann in dรผnne Scheiben schneiden. SojasoรŸe, Honig und Pfeffer verrรผhren und mit dem Fleisch mischen. Mindestens 10 Minuten marinieren lassen.

    2.Die Zwiebel in dรผnne Halbringe schneiden. Birne vierteln, entkernen und in ca. 1 cm breite Spalten schneiden. Mit Zitronensaft mischen. (Damit sie nicht braun werden.) Reis nach Anweisung ca. 20 Minuten kochen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Champignons und Birnen zugeben und 3 Minuten mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und rundherum 3 Minuten anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und die Birnen und Pilze wieder zugeben. Die restliche Marinade zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEnten-Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich