1. Home
  2. Rezept
  3. Entengeschnetzeltes

Entengeschnetzeltes

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust Filet2
SojasoรŸe5 EL
Honig3 TL
Champignons braun200 Gramm
Zwiebel1
Birne fest1
Zitronensaft2 EL
ร–l4 EL
Geflรผgelbrรผhe150 ml
Saft einer 1 Orange etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Haut der Entenbrustfilets vorsichtig abziehen. Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden. Sojasauce, Honig und Pfeffer verrรผhren erwรคrmen und abkรผhlen lassen. Oragnensaft dazugeben und mit dem Fleisch mischen. Mindestens 20 Min. marinieren

    2.Pilze putzen. Zwiebel in dรผnne halbe Ringe schneiden. Birne vierteln, entkernen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Mit Zitronensaft mischen.

    3.2 El ร–l in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin 1 Min. anbraten. Pilze und Birnenspalten zugeben und 3 Min. mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen, diese mit Kรผchenpapier auswischen und 2 El ร–l darin erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und rundherum 3 Min. anbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen und das Gemรผse zugeben. Mit der รผbrigen Sojamarinade wรผrzen und servieren.

    4.BEILAGE - Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEntengeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich