Zutaten für 2 Personen
Entenbrust Filet | 2 |
Sojasoße | 5 EL |
Honig | 3 TL |
Champignons braun | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Birne fest | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Geflügelbrühe | 150 ml |
Saft einer 1 Orange | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
45 Min
1.Die Haut der Entenbrustfilets vorsichtig abziehen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Sojasauce, Honig und Pfeffer verrühren erwärmen und abkühlen lassen. Oragnensaft dazugeben und mit dem Fleisch mischen. Mindestens 20 Min. marinieren
2.Pilze putzen. Zwiebel in dünne halbe Ringe schneiden. Birne vierteln, entkernen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Mit Zitronensaft mischen.
3.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin 1 Min. anbraten. Pilze und Birnenspalten zugeben und 3 Min. mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen, diese mit Küchenpapier auswischen und 2 El Öl darin erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und rundherum 3 Min. anbraten. Mit der Brühe ablöschen und das Gemüse zugeben. Mit der übrigen Sojamarinade würzen und servieren.
4.BEILAGE - Reis
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vom
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