1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerückenbraten

Schweinerückenbraten

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken800 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Zwiebeln2
Möhren4
Fett zum Braten etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, mit Pfeffer und Salz einreiben. Im heißen Fett kräftig anbraten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in einem Topf mit etwas Fett anbraten, die Möhren dazugeben. Fleisch darauflegen, mit heißen Wasser angiessen und etwa 90 Minuten fertiggaren.

    2.Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden. Soße mit Soßenbinder etwas andicken. Fleisch wieder zur Soße geben und nochmal erwärmen. Bei uns gab's dazu dicke Bohnen und Urlaubs- äh Heidekartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerückenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich