Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken | 800 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 4 |
Fett zum Braten | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen, mit Pfeffer und Salz einreiben. Im heißen Fett kräftig anbraten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in einem Topf mit etwas Fett anbraten, die Möhren dazugeben. Fleisch darauflegen, mit heißen Wasser angiessen und etwa 90 Minuten fertiggaren.
2.Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden. Soße mit Soßenbinder etwas andicken. Fleisch wieder zur Soße geben und nochmal erwärmen. Bei uns gab's dazu dicke Bohnen und Urlaubs- äh Heidekartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schweinerückenbraten“