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Schweinenacken Braten im Ganzen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch2 kg
Zwiebeln4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Kartoffeln etwas
PrinzeรŸbohnen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Schweinenacken salzen, pfeffern und mit Senf einreiben. Es darf gerne etwas mehr Gewรผrz sein.

    2.AnschlieรŸend den Braten von allen Seiten in der Pfanne anbraten. Danach in ein Brรคter umfรผllen. Restliches Fett mit hinein. Neues Fett in die Pfanne geben, heiรŸ werden lassen und nun die grob gewรผrfelten Zwiebeln glasig schwitzen. AnschlieรŸend mit zum Braten geben. Jetzt etwas kaltes Wasser in die Pfanne geben. Durch den Temperaturschock lรถst sich der Bratensatz an dem Pfannenboden, welcher wiederum mit zum Braten gegeben wird.

    3.Nun den Bratentopf mit Wasser auffรผllen ev. Brรผhwรผrfel mit zugeben und im Backofen bei 180ยฐ ca 60 min schmoren lassen. Danach weitere 30 min bei 200ยฐ.

    4.Ist der Braten durchgegart, heraus nehmen und im Backofen warmhalten. Wรคhrenddessen die SoรŸe andicken und abschmecken.

    5.Als Beilage hatten wir Salzkartoffeln und PrinzeรŸbohnen und ein gekรผhltes Glas Rotwein.

    6.Als Dessert gehen in Pfannkuchenteig ausgebackene Apfelringe mit VanillesoรŸe.

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    Rezept von Pegasus05
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