Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkenbraten vom Schwein | 400 gr. |
Reis lose | 200 gr. |
Tomatenmark-Dose | 70 gr. |
TK-Erbsen | 1 handvoll |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Salz,Pfeffer,Paprika-scharf,รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schinkenbraten in Stรผcke schneiden und mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen,รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch dazugeben,anbraten(ca.10min.),die Flรผssigkeit die dabei entsteht bei Seite legen. Fleisch mit Brรผhe aufgiessen und ca.50min.ohne Deckel kรถcheln lassen.
2.Den Reis laut Anweisung zubereiten und kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Reis abdecken. Ca.5-10min vor Ende der Garzeit des Fleisches das Tomatenmark zugeben,nochmals aufkochen lassen mit den Gewรผrzen abschmecken und fertig. Wรผnsche Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu โSchinken-Gulaschโ