1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Gulasch

Schinken-Gulasch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkenbraten vom Schwein400 gr.
Reis lose200 gr.
Tomatenmark-Dose70 gr.
TK-Erbsen1 handvoll
Fleischbrรผhe500 ml
Salz,Pfeffer,Paprika-scharf,ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schinkenbraten in Stรผcke schneiden und mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen,ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch dazugeben,anbraten(ca.10min.),die Flรผssigkeit die dabei entsteht bei Seite legen. Fleisch mit Brรผhe aufgiessen und ca.50min.ohne Deckel kรถcheln lassen.

    2.Den Reis laut Anweisung zubereiten und kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Reis abdecken. Ca.5-10min vor Ende der Garzeit des Fleisches das Tomatenmark zugeben,nochmals aufkochen lassen mit den Gewรผrzen abschmecken und fertig. Wรผnsche Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****w
    vom
    Profilbild von B****w

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich