Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenbraten vom Schwein | 400 gr. |
Reis lose | 200 gr. |
Tomatenmark-Dose | 70 gr. |
TK-Erbsen | 1 handvoll |
Fleischbrühe | 500 ml |
Salz,Pfeffer,Paprika-scharf,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schinkenbraten in Stücke schneiden und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch dazugeben,anbraten(ca.10min.),die Flüssigkeit die dabei entsteht bei Seite legen. Fleisch mit Brühe aufgiessen und ca.50min.ohne Deckel köcheln lassen.
2.Den Reis laut Anweisung zubereiten und kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Reis abdecken. Ca.5-10min vor Ende der Garzeit des Fleisches das Tomatenmark zugeben,nochmals aufkochen lassen mit den Gewürzen abschmecken und fertig. Wünsche Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „Schinken-Gulasch“