1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons an Kochkäsesauce

Schweinemedaillons an Kochkäsesauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 gr.
Pflanzenöl2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Bratenfond200 ml
Milch oder Sahne Schuss
Calvados Schuss
Kochkäse100 gr.
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Mondamin-Pulver etwas
Pasta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in 3 cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Öl von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Anschließend pfeffern und salzen. Hitze runterdrehen und beide Seiten kurz nachgaren lassen. Fleisch dann herausnehmen.

    2.Die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und kurz aufkochen, evtl. etwas andicken und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder hineinlegen, damit es warm wird und gleich servieren. Dazu passen Nudeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons an Kochkäsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich