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Amsterdamer Fleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Käse, gerieben150 Gramm
Schweinefilet500 Gramm
Kochschinken100 Gramm
Butter40 Gramm
Sahne1 Becher
Brühe125 ml
Salz, Pfeffer und Majoran etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen, abschrecken und mit 50 gramm Käse mischen. In eine Auflaufform geben. Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Butter erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf die Nudeln geben. Bratensatz mit der Brühe und der Sahne aufgießen. Die Sauce etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und einem Schuss Weißwein kräftig abschmecken und über das Fleisch gießen. Schinken in Streifen schneiden und darauf verteilen. Geriebenen Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200°c ca. 20 min. überbacken.

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    Rezept von s****5
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